Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Я вчера заблудилась в лесу...

IMG_8311-1

Вы когда-нибудь гуляли в лесу до такой степени, чтобы, когда муж уже нашел вас по описанию пня, на котором вы сидите, и привез на родимые шесть соток, и запер за вами ворота, и открыл дверцу рядом с пассажирским креслом... чтобы вы отстегивали ремень безопасности у ребенка и говорили:
- Не выпускай мою руку, а то заблудишься!
???
Чтобы вас искал известный актер, у которого, оказывается, в одной деревне с вами шикарный дом.Его зовут Андрей, и у вас даже есть теперь его номер телефона, и он охотник, и знает в округе все тропки-дорожки, и имеет квадроцикл. Но больше вы о нем ничего не знаете, потому что ваш муж не смотрит сериалы.

А еще... скажите, вы когда-нибудь задумывались над тем, что, если по дороге обратно находится в разы больше грибов, чем по дороге туда, то, возможно, это не та дорога? Задумывались, да? Молодцы! А вот я вчера просто обрадовалась... И радовалась вплоть до семи вечера...

И еще... Боженька! Я не знаю, читаешь ли ты мой ЖЖ, но я хочу сказать тебе, что я все поняла. Я больше никогда не буду говорить, что дождь в лесу - это не так страшно, как ночь без фонаря и спичек. Нынешней грозой, (к счастью, уже в окне спальни, а не над головой по сосенкам) ты мне тут же все объяснил.

И последний вопрос... На верхней картинке вы нашли подберезовик? Вот этот...

IMG_8308-1
Tags: в деревне, с камерой на свободе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Сюжет для фантастического романа...

    Этот сюжет спонтанно возникает в нашей голове. Как правило, вызывает улыбку. Мы иногда делимся им с друзьями, а потом забываем... Через некоторое…

  • ...

    Если блоггер пишет в "верхнем посте", что ценит чувство юмора. Это совсем не означает, что нужно рассказывать анекдоты и курьезные случаи в…

promo bonmotistka november 15, 03:01 36
Buy for 20 tokens
Он задумывался как уникальный клуб интеллигенции и был таковым на протяжении 87 лет... Сегодня на главной странице его сайта висит надпись "SOS" со ссылкой на официальное обращение: "К нам пришла беда!" У Центрального Дома работников искусств Московское Правительство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →