Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Сосчитать братьев наших меньших...



Коров, свиней, лошадей и ослов - уже через год, с 1 января 2018-го. Козлов да баранов, кроликов, а также кошек, собак, домашних птиц, пчел и рыб - с начала 19-го. Пронумеровать!
У людей есть ИНН, чем их подопечные хуже?! Это будет называться УИН. Уникальные идентификационные номера.

Пока не ясно, как быть с уже имеющимися в наших домах питомцами. Но вот вновь обретенных (рожденных) нужно будет в течение 3-х месяцев снабдить видимой или невидимой маркировкой.
Кстати, у меня пес с клеймом, а кошка чипирована... Надеюсь, этого будет достаточно. Хотя, понятно, прежние цифры в общий стандарт не впишутся...  Там все строго: 15 знаков, в том числе буквы "ru", означающие, что этот козел, или, там, корова, русские.

Мелкотню будут идентифицировать скопом. Пчел, например, пасекой. То есть, так понимаю, насекомых и рыб перелавливать для процедуры не понадобится... А жаль! Вот бы каждому таракашке приписать принадлежность, чтоб знать "родину" перебежчика и иметь возможность вернуть прежнему владельцу...

Информация о животном станет общедоступной через Инет. Если вас укусила собака, вы тут же узнаете, есть ли у нее прививка от бешенства. Если будете покупать мясо - прочтете, чем питалось то, что собираетесь съесть сами.


Мультфильм почти в тему:



Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Почему женщины так любят Гошу? Три магических момента...

    Модная тенденция - недоумевать, почему женщины так любят Гошу... Это Алексей Баталов первым возмутился, мол, пьет, врет, дерется, - что в нем…

  • Знакомьтесь, моя соседка...

    Красавица, что на фотографии, живет у нас возле автобусной остановки. С четырьмя лисятами. Вырыла себе нору под памятником героям Великой…

promo bonmotistka novembre 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments