Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

По поводу украденного ребенка...



Я вообще не пойму, почему так много споров, на мой взгляд, ни о чем.
Детей воровать нельзя! Ни от родителей, ни из больницы, ни в трезвом уме, ни в пошатнувшемся после потери собственного ребенка.Да, женщине, беременность которой законилась неудачно, ребенок необходим! Она будет любить его больше, чем собственного, как "воскресшего", как чудо посланное небом и счастливым случаем. Но воровство - не счастливый случай.
Любовь, забота, хорошее воспитание, благополучная и полноценная семья, вернуться в которую ребенку необходимо, - все это может и, надеюсь, станет смягчающими обстоятельствами. Но воровать ребенка все равно нельзя!

Все спорят. Самые умные и уважаемые люди пафосно заявляют, что закон в этом случае можно и должно подвинуть. Но никто не задается вопросом: почему в нашей стране женщина в подобной ситуации вынуждена идти на преступление?
Почему она не может просто написать заявление? Почему не создаются условия, при которых за пару недель реально собрать необходимые справки?


К государству надо предъявлять претензии! Писать петиции на пересмотр закона об усыновлении в "особых обстоятельствах". Поверьте, это очень важно! Именно в момент, когда двое теряют своих самых близких людей, - чтобы они смогли найти друг друга. Тем более, если лежат в соседних палатах...


Tags: о чем говорят в новостях, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Поднять двумя пальчиками Наташу Королеву... Кто объяснит феномен?

    Это не розыгрыш и не фокус. Отвечаю! Мы так развлекались в детстве. Этот эксперимент нам показала дама в начале 80-х, вернувшаяся из поездки в…

  • За что дружат на селе?

    Вот уж никогда не думала, что первой посадкой на моем земельном участке станет хрен. Виделись сосны, розы, газон, шезлонг... (Шезлонг сажать не…

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments