Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Купили воду, просроченную на год...

Я бы вообще не заметила, если бы сама собой, просто от того, что взяла бутылку в руку, не отвалилась этикетка...

IMG_1993.1



Стала вглядываться, не подделка ли. Вспомнила, что муж подметил, мол, что-то вода стоит дешевле, чем обычно... И увидела: выпущена 2 года назад, срок годности закончился год назад. Купили - позавчера.
24 бутылки...

IMG_1994.1


IMG_1996.1


В одном из самых требовательных к качеству (я так считала) магазине (немецкая торговая сеть "МЕТРО Кэш энд Керри").

IMG_2002.1

Две недели назад, напомню, там же приобрела разделанную селедку с чешуей и червяками (вот о том пост, если кто не видел)...

И, кстати, о магазине "Метро..." собиралась именно сегодня сказать кое-что хвалебное. Потому что, разозлившись на ответ коммерческого директора ТМ "Томилинская сельдь" Дмитрия Бекетова (вот этот ответ), "стуканула" еще и в пресс-службу магазина (так сказать, коллегам), мол, сообщите, пожалуйста, вашим специалистам, отвечающим за качество поставок.
Через пару дней "Томилинская сельдь" исчезла из Интернет-каталога торговой сети. И когда муж в очередной раз со списком поехал закупаться, попросила его сфотографировать полку без "Томилинской сельди". Но, оказалось, в реальной продаже указанного товара полно...

IMG_20170204_185433_HDR.1

Слушайте, я, наверное, на всякий случай, теперь вообще перестану покупать продукты, не подлежащие последующей термической обработке.
Хлеб, печенье, плюшки, торты уже давно только сама делаю, с прошлого лета еще и варенья-соленья освоила... Короче, из урбанизированной барышни превращаюсь в типичную селянку...
Не стоит ли еще и корову завести? Раздумывали насчет летнего бассейна во дворе, но, может, лучше хлев да курятник поставить?

Кстати, вы где берете продукты, каким магазинам доверяете?

...........................................................................

Дополнено 07.02.17 в 18:46.
Муж только что обменял старую воду на новую. Извинились, сказали, что были не в курсе, и сейчас наведут порядок на полке...


Tags: общество, права потребителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Реклама, вызвавшая массовый протест...

    Я тоже возмущена. Я была в Бухенвальде и хорошо помню эти ворота: Помню печи крематория, высушенные человеческие головы в музее... Но для…

  • Можно ли влюбиться нарочно?

    Вчера пересмотрела фильм " Влюблен по собственному желанию". Когда я смотрела его впервые в 198... каком-то году, мне хотелось не столь…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →