Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

"Выкуп только для 47-летних..."

Это про жилье. Рекламка такая всплыла вместе с почтой. Потому что я вчера поинтересовалась изменениями на рынке недвижимости, и "Большой брат" тут же решил, что хочу продать "избушку". А до этого были "крем специально для 47-летних", правильный бюстгальтер для них же и даже тапочки только вот на такую ножку "три перед пятьдесят", - и это не про размер.

Очень важная и нужная реклама! Она сразу кричит: "Беги отсюда!" Составляй список того, что тебе нужно посмотреть в Инете. Включай таймер, чтобы не было возможности отвлечься, продирайся через баннеры и новостные ленты как зашоренный поп-кумир через толпу...

Но этот "выкуп только для 47-летних..." Он бьет все рекорды впечатлительности!
Эх, как взыграла фантазия! Свадьба представилась, где я - невеста. Струящееся платье из креп-хоржета... Новые туфли - запахнут кожей, когда из них придется пить шампанское. И тамада толкает "заглавный" пост, мол, выйти замуж в 47 лет - самое правильное решение.
Или, нет, всех похищают, не только невест и совсем даже не на свадьбах. Держат в сыром подвале. Не кормят, или кормят так, что только крысы не гнушаются... Но выкупить и вернуть в семью есть возможность только 47-летних. Как там приписано: "Срочно! За один день!!!" Ну, вот, даже обезобразиться и пасть духом не успею...
Роман можно написать, детектив!!!
Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Что общего?

    Что общего у этих трех картинок? Догадались? Назовите одним словом.

  • ...

    Хорошие родители = счастливые родители. Бывают ли исключения?

promo bonmotistka november 15, 03:01 36
Buy for 20 tokens
Он задумывался как уникальный клуб интеллигенции и был таковым на протяжении 87 лет... Сегодня на главной странице его сайта висит надпись "SOS" со ссылкой на официальное обращение: "К нам пришла беда!" У Центрального Дома работников искусств Московское Правительство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments