Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

"Как спалось?"

IMG_2079.1

Наверное, каждой женщине хочется просыпаться под подобный участливый вопрос. С тех пор, как муж позавчера подарил мне по случаю круглой семейной даты модный гаджет, этот вопрос стал всплывать автоматически, на экране часов, как только пульс начинает учащаться, а тело - двигаться. Еще за меня считают шаги, этажи и прочие перемещения вперед и вверх. Собираются даже следить за потреблением кофеина. Но, к счастью, из космоса чашку кофе не разглядеть, а сама я им фиг скажу.

IMG_2130.1

Точное время моего сегодняшнего сна: "7 часов, 21 минута. Эффективность 94 процента". Что такое, эта эффективность? - от длительности не зависит - проверяла. Одно понятно,  не смотря на то, что встала с петухами, клевать носом не придется...

Доброе утро!

ЛЮБВИ ВСЕМ!!!
И пусть ваш пульс учащается, от чувств и от движений!


Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments