Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Categories:

Исповедь Бабы-Яги.



(задумчиво глядя в окно)

Вот сегодня денек выдался! Вначале не с той ноги встала, потом не на ту метлу села…

Олигархи, ау, где вы?! Подарите даме самолет, а то от деревяшки ентой стоклятой вся попа в занозах! Хочу сидеть в мягком кресле, и чтоб молодушка в мини-юбке мне под нос яства приносила…

А то ведь мужики ноне пошли хилые да жадные. Вначале женщине метлу в руки сунут, потом удивляются, что та ведьмой обратилась.

Старая я стала, трудно теперь помелом управлять! Да и какие-то, не культяпистые они пошли! То ли дело в прежние времена. Вышел как-то, при советском еще правительстве, указ: всем дворникам укоротить черенки на 7-8 см. Ссылались на экологические соображения, мол, «вырубка леса сократится на 15-20 кубометров в год, что благоприятно скажется на тенденции демографического подъема белок и бурундуков». На самом же деле, руководящие люди попросту просекли - ежели у метлы черенок длинный, то работяги могут стоять, опершись на него без дела...

Как вы думаете, на какой метле летать удобнее, с длинным черенком или с коротким? С одной стороны, чем длиннее конструкция, тем стабильнее она ведет себя в атмосфере. С другой – слишком вытянутое помело теряет свою маневренность. Вот вы лично что предпочли б? А я вам так скажу, - поворотливость, она для всякой бабы, хошь и Яги, важнее! С такой метелкой "демографический подъем" не только среди белок да бурундуков скакнет!

Хм! Заболталась я что-то… Ладно! Где моя метелка? Пошла дальше дом прибирать… Эх-хе-хе!

(нараспев)

Я была-а навеселе

И летала на метле!

О-ой, сама не верю я

В эти суеве-ерия!!!
(оборачивается)
Да! Чуть не забыла! Тут одна чувиха в ЖЖ каждую неделю конкурс баек проводит. Победителю 500 жетонов наобещала. Обманет - нет ли, я - Яга, а не Ванга, предсказывать не берусь. Я просто, как фигура общественная, пропиарить это дело пообещала. Так вы гляньте:
http://bonmotistka.livejournal.com/69929.html

Tags: миниатюры, почти просто так - прочти просто так, сказка на ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal