Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Парад Винни-Пухов в Суздале... Три тайны мультяшного медвежонка...



Это же он сказал сакраментальную для всех нас фразу:
"Это ЖЖ... неспроста"...
Как мы можем пропустить парад в его честь? Никак!Впрочем, мероприятие, скорее не в честь самого Винни-Пуха, хоть так и называется, а в честь его создателя, мультипликатора Федора Хитрука. Потому и персонажи на параде были всякие... Даже не только хитруковские...
Федору Савельевичу в этом году исполняется 100 лет. "Дарю тебе звезду", "Фильм, фильм, фильм", "Каникулы Бонифация", -это все тоже его.


Душевный репортаж сделал корреспондент, правда? :)


Но... вернемся к Винни-Пуху...


Вы замечали, что лапы у него как бы отделены от туловища? Я думала, что это прием, подчеркивающий плюшевую игрушечность образа. Оказывается, техническая ошибка! Ошибки бывают талантливыми...

Одно ухо будто помято... Тоже случайность! Хитрук посмотрел и сказал: "Пусть так и будет, все решат, что он на нем спит!"

Ну и... главный секрет хитруковского детища: на 25% ускоренные голоса. Вот что будет, если запись вернуть в оригинальное состояние:



Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Когда вам лучше думается?

    Скажите, когда вам лучше думается, в движении или в статике? Ну, вот надо сочинить что-то, найти решение... Ходите вы или сидите? Мне и в…

  • Под одну гребенку...

    Помните такую гребенку? Моя бабушка носила. У бабушки была на голове вечная химия. Волосы вились мелкими кудряшками. На макушке гребенка их…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments