Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Самойлова не поедет на Евровидение-2017, но будет в нем участвовать... "Первый канал" против!



Этого не ожидал никто! От себя даже нечего добавить...

"ЖЕНЕВА, 23 марта. Европейский вещательный союз (ЕВС) выступил с предложением к Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления российской певицы Юлии Самойловой для показа на песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Об этом говорится в опубликованном в четверг пресс-релизе организации.

"Принимая во внимание то, что власти Украины могут сохранить в силе запрет (на въезд на территорию страны для Самойловой), а также стремясь сохранить аполитичный характер песенного конкурса "Евровидение", ЕВС активно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив российскому Первому каналу возможность дать шанс Юлии остаться участником конкурса в этом году и исполнить в прямой трансляции свою песню во время второго полуфинала", - говорится в заявлении ЕВС.

В организации подчеркнули, что еще никогда прежде участникам не предлагалась возможность выступить на конкурсе не в живую, а транслировать свое выступление. ("ТАСС")


Ну, разве дополню, что тоже считаю некорректным то, что выбрали именно Юлию. Прежде всего потому, что человек абсолютно беззащитен перед любыми нападками... А нападки, понятно, были бы обязательно, - народы наши "всклокочены"...
Хорошо, что ЕВС нашел такой "выход" из ситуации...

Поздно вечером стало известно, что "Первый канал" отверг идею ЕВС...





Tags: о чем говорят в новостях, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Надо что-то придумать... Надо что-то съесть...

    Бойтесь вот этого: занять голову хоть чем-то. Лучше пусть будет голова пустая, не запихивайте в нее что попало. Мысли, информация, как и еда. Если…

  • Почему у нас в семье нельзя выпить по-тихому?

    Иногда хочется ощутить на языке тепло и терпкость любимого коньяка. Или вкусить сладкого, тянучего ликерчика вместо конфетки. Но... То кому-то за…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 28
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments