Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

О президентах, женщинах и молоке...



Не знаю, как это совпало со вчерашним официальным визитом российского президента  в Киргизию... Ну, наверное, все произошло как с выставкой Серова: после посещения Путиным случился всплеск интереса. Даже скандал!



 На этот раз внимание привлекла 20-летняя художница, младшая дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева - Алия Шагиева. Постом о том, что "женское тело не должно быть предметом сексуализации". Пост был опубликован еще во вторник. Но активно заговорили о нем именно в пятницу.



Я все чаще вижу, как женщины кормят детей в парках или даже прямо на скамеечке возле метро. Мужчинам интересно, будто никогда не были женаты и абсолютные "чайлдфри"... Вот, честно, да, дамочки, к своим кормящим женам проявляли бы такое внимание?!
Собственного мужа вычеркиваю из этого списка. С самого рождения помогал, даже с гордостью носил на прогулках у сердца бутылочку с молоком. Так, что у него из нагрудного кармана часто выглядывала соска. Называл себя "кормящим отцом". (Тут уже к процессу проявляли внимание проходящие мимо женщины... )

Но, что касается прилюдного кормления. Мне кажется, если по каким-либо причинам отпадает та самая заранее заготовленная бутылочка, всегда можно найти уединение: машина, комната матери и ребенка... Кусты (в парке), наконец... Ах, да, в кустах у нас не очень с санитарными нормами... Так, может, и начинать нужно не с того, чтобы кормить где придется, а с того, чтобы были отведены чистые и удобные места для определенных естественных человеческих нужд?

Ну и... кому интересна Алия Шагиева. Она занимается графикой. Учится в художественном училище имени Рериха в Санкт-Петербурге. Вот некоторые из ее работ (вверху также ее картина):














Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Первый или последний?

    Кто изначально придумал, что, чтобы день не был прожит зря, нужно относиться к нему как к последнему в своей жизни? Я бы в последний день ничего…

  • Когда минус только в плюс!

    Мирозданье подфартило. На самые минусы дало нам в плюс еще один выходной. В этом году мы успели подготовиться к заморозкам. Не то, что в…

promo bonmotistka december 30, 2013 14:12 52
Buy for 40 tokens
Там лошадь впереди телеги, но за вагоном мчится паровоз. Пешком получится быстрей пробега, короче – если это кросс. Внимательность в чести там и старанье, открытия возможны и с конца… Первично бытие там, не сознанье, а курица начальнее яйца.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments