Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Официальное заявление "ФБ" по поводу убийства в прямом эфире...



Главный ужас этой ночи - прямая трансляция через социальную сеть убийства случайного прохожего в городе Кливленд. Совершил его Стив Стивенс.



Что-то там не сложилось у него в отношениях с девушкой. Вот и "вышел из себя". Его подружка, с которой они были вместе много лет и потом расстались, говорит, что "Стив тронулся умом". Раньше он, кстати, работал в детском психиатрическом учреждении...
Он просто ехал на своем белом авто "Форд Фьюжн" (с номером
E363630).



Просто вел запись, просто остановился, вышел, перебросился с человеком парой фраз и выстрелил...
Жертвой стал 74-летний житель Кливленда Роберт Гудвин. Шел на пасхальную трапезу к родным. Уже найдены дети погибшего. (Правда, они утверждают, что их отцу 78 лет.)



Вас не настораживает сходство убийцы с сыном своей жертвы?

Автор видео также заявил через соцсеть, что "совершил 12 других убийств и собирается совершить еще 2". Но правоохранительные органы пока не могут подтвердить предыдущие преступления.
Видео было удалено из "ФБ" через три часа после трансляции. В средствах массовой информации, в том числе, российских и совершенно официальных, его можно найти до сих пор...

Вот сейчас зашла через новостную ссылку об этом преступлении на сайт центральной газеты, а мне во весь экран ладошку с поднятым вверх большим пальцем, мол, прежде, чем посмотреть информацию, поставьте "лайк" нашей страничке в том же "ФБ"...
"Это ужасающее преступление, и мы не разрешаем размещение такого рода контента на Facebook. Мы усиленно работаем над тем, чтобы поддерживать в Facebook безопасную среду, и находимся в контакте с правоохранительными органами в чрезвычайных ситуациях, когда существуют прямые угрозы физической безопасности..." - из официального обращения администрации сайта.

Полиция предлагает самоназванному убийце сдаться, а прочих жителей Кливленда просит быть осторожными и не выходить из дома.

"Онлайн" поиски убийцы ведут в конкурирующем с "ФБ" "Твиттере" местный журналист
@ ShaniceDunning и полиция @ CLEpolice.


Tags: о чем говорят в новостях, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • За что дружат на селе?

    Вот уж никогда не думала, что первой посадкой на моем земельном участке станет хрен. Виделись сосны, розы, газон, шезлонг... (Шезлонг сажать не…

  • Я еще мыслю, хотя не понимаю, зачем...

    Это не о том, что мы сегодня ничего не помним. Не о всеобщем оболванивании, не об утопленниках в информационном потоке... Этот пост о самом…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →