Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Мелания пнула Трампа в прямом эфире...

Ну и ладно... Пнула и пнула... Какая жена не пнет мужа хотя бы изредка?! Даже если он президент. А, возможно, тем более, если он президент.
Пусть лучше пнет жена, в конце концов, чем кто-то еще...



Когда вы толкали своих половинок? Вот я однажды пнула мужа, когда он запамятовал поздравить свекровь с Днем рождения. Я тоже не вспомнила, но я все-таки невестка, мне положено быть дерзкой, не серьезной и уж обязательно -  рассеянной. Но сын-то самый лучший в мире, прекрасно воспитанный, с манерами и безупречной самоорганизацией!!!
Помню, когда позвонили (на следующий день), голос у мамы был такой спокойный ("Ничего страшного, я же понимаю, - дела..."), - мы сразу догадались, что нам этого никогда не простят...

А тут... посмотрите...




...стоит Трамп в благостном расположении духа, покачивается под музыку гимна. Гимна страны , в которой он - президент. Лучше бы и не толкала. Формальности формальностями, но у него ж явно эйфория. С руками на сердце стоят все. А вот в таком блаженстве пребывать могут только единицы и то в редкий момент. Эх!

Tags: вопрос дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Надо что-то придумать... Надо что-то съесть...

    Бойтесь вот этого: занять голову хоть чем-то. Лучше пусть будет голова пустая, не запихивайте в нее что попало. Мысли, информация, как и еда. Если…

  • Почему у нас в семье нельзя выпить по-тихому?

    Иногда хочется ощутить на языке тепло и терпкость любимого коньяка. Или вкусить сладкого, тянучего ликерчика вместо конфетки. Но... То кому-то за…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 28
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →