Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Бесплатная раздача книг... Где она?



Второе утро, как идиотка, начинаю с поиска обещанной халявы. Сама же про это писала пару месяцев назад.  И очень много кто писал, - громкая новость была.

"В год 100-летия революции, в День рождения дедушки Ленина. То есть, 22 апреля 2017г. Вот здесь и здесь будет опубликован список книг, от которых отказываются столичные библиотеки (из-за малой востребованности).
Если в списке вы обнаружите интересные вам издания, нужно позвонить по указанному телефону и забронировать. Потом в течение трех дней, с паспортом, подъехать и забрать (после 3-х дней бронь пропадет). На руки - не больше десяти книг. Акция продлится с 23 апреля по 1 июня.
Уж не знаю, нечаянно или нарочно организаторы привязали событие к озвученной дате, но так запоминается легче. Хотя в ежедневнике я для себя тоже помечу."

Ага, пометила, да и помнила...
Не могу нигде найти список.
Ждала 22-го прямо-таки с 00.00. Ладно, решила, что выложат непосредственно в "библионочь" с субботы на воскресенье... Опять нет!

Кто-нибудь его, этот список, видел?

Обещали еще во всех библиотеках распечатку вывесить. Вы ведь были вчера в библиотеке... Висит?


Tags: общество, права потребителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • За что дружат на селе?

    Вот уж никогда не думала, что первой посадкой на моем земельном участке станет хрен. Виделись сосны, розы, газон, шезлонг... (Шезлонг сажать не…

  • Я еще мыслю, хотя не понимаю, зачем...

    Это не о том, что мы сегодня ничего не помним. Не о всеобщем оболванивании, не об утопленниках в информационном потоке... Этот пост о самом…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments