Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

В Петербурге женщина продала ребенка за 11,5 тысяч рублей...



Позавчера ее отправили за решетку. Пока на два месяца. Это эмигрантка из Узбекистана. Еще летом прошлого года она познакомилась с семейной парой из Таджикистана и договорилась продать им своего ребенка, который скоро должен был родиться, за 11 тысяч 500 рублей.

Когда начались схватки, подозреваемая взяла паспорт покупательницы и отправилась в роддом. Вышла она из роддома с полностью оформленными на имя новых "родителей" документами и с новорожденным, разумеется.

Дело всплыло и мальчика изъяли из семьи, к этому моменту ему уже исполнилось полгода. Подробности о том, как удалось раскрыть преступление, не сообщаются...

А помните историю об "отказном" мальчике из подмосковного Дедовска, похищенного из больницы и воспитывавшегося в семье три года? Тогда история всплыла, потому что при оформлении льгот на ребенка заметили, что свидетельство о рождении поддельное.
Была шумиха, мол, оставьте ребенка в новой семье... Многие известные личности заступались, говорили, что тут нужно учитывать не только закон, но и человеческий фактор...
Так вот... На сегодняшний момент. Похитетельнице предъявлено окончательное обвинение по 126-ой статье УК РФ, ей грозит срок от 5 до 10 лет. Ее муж (он утверждает, что вообще считал ребенка своим) пытался оформить усыновление, но ему отказали. Мальчик уже отдан в новую приемную семью, данные о которой держатся в строжайшем секрете.


_жж

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Цитирование Евангелие признали незаконным.

    Эта цитата была размещена на одной из улиц Екатеринбурга. Даже не в самом центре города. Провисела несколько месяцев. И вдруг в июне УФАС решила,…

  • Попросили надувной матрац...

    Знают, что у нас есть туристический надувной матрац. Попросили на выходные. Пояснили, что едут знакомиться с семьей девушки сына. Вот такие нынче…

promo bonmotistka апрель 15, 2014 08:00 411
Buy for 20 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments