Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Итак, вчера снова родил мужчина...



Тристан Риз, 34 года, Портленд.  Родился, разумеется, женщиной. Но самосознание и хирурги помогли осуществить превращение в мужчину. Как понимаем, не до конца.
Тристан вместе с "мужем" уже воспитывают двоих разнополых приемных детей. Теперь есть еще и родной сын. Его назвали Лео.

Томас Бити, известный в мировом сообществе как первый беременный мужчина, успел родить уже троих детей, девочку и двоих мальчиков. Первый родился в 2008-ом году. Сегодня Томасу 43 года. Он из города Гонолулу (Штат Гавайи).



На сегодняшний день, согласно данным программы "Medicare", только в Австралии (и только в этом году) 54 трансгендерных мужчины родили детей. Такие случаи участились на континенте после принятия понятия гендерной идентичности (это когда у человека при оформлении документов, удостоверяющих личность, спрашивают, с каким полом он себя идентифицирует).
Пора вводить в родовом сертификате графу "пол" матери.
Но премия Чаплина в миллион долларов все еще никому не вручена...



_жж

BlueButton111.3.png

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Навозник-землерой... Зачем ему столько "зубов"?

    А ведь какой красавец! Черный с синеватым отливом. Труженик! Аккуратист! Вот эти вот " зубья" на челюсти - это у него как…

  • Дефолту 20 лет.

    Многие сейчас вспоминают события 20-летней давности, когда доллар за несколько дней увеличил свою рублевую стоимость в четыре раза, потом…

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments