Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Эксперимент с фотографиями...



Семнадцать лет назад я ходила к гадалке. Ходила не по своей воле. По велению редакции... С четырьмя фотографиями жен знаменитостей. Ходила не просто к гадалке, к астропсихологу, владеющему также таро и физиогномикой. Кому интересно, - к Наталье Маркиной.

Наталья согласилась охарактеризовать женщин, запечатленных на снимках. Правда, отметила, что наиболее точный рассказ мог бы получиться, если бы она лично пообщалась с людьми или хотя бы знала их дату и момент рождения. О том, насколько правдивыми оказались данные ею характеристики, судите сами. Мне тогда пришлось позвонить в "звездные" семьи, пообщаться с их окружением и кое-что подтвердить, а кое-что опровергнуть.

Фото 1.


"Это очень энергичная женщина, не лишенная кокетства. Она достаточно импульсивна. Любит комфорт и роскошь. Жесткому стулу предпочтет мягкое кресло."

[Spoiler (click to open)]


"Энергичной и импульсивной" особой оказалась Елена Степаненко (Елена тогда не была столь известна, как сейчас). Актриса по профессии, она считает главной и лучшей своей работой роль жены Евгения Петросяна. Если Елена и предпочтет кресло стулу, то только в том случае, когда будет твердо уверена: мужу тоже мягко и удобно. Комфорт она, конечно, любит, но вполне может быть счастлива, оказавшись с Евгением в маленьком гостиничном номере во время гастролей. Ее любимые цветы - скромные ромашки. Что же касается кокетства, им Елена, безусловно, обладает, иначе разве смогла бы заполучить в мужья не просто "звезду", а человека, который 6 лет работал с ней на одной сцене и не обращал никакого внимания. Что бы люди ни говорили, но без женской хитрости здесь не обошлось.


Фото 2.



"Веселая, умная, хорошо образованная и самостоятельная дама. С одной стороны, она любит свою независимость, с другой - довольствуется тем, что у нее есть."

[Spoiler (click to open)]



Пожалуй, к этой характеристике вряд ли можно придраться. Владимир Спиваков по праву гордится супругой. Сатеник - хороший друг и приятный собеседник. Она из музыкальной семьи, сама закончила музыкальную школу. Высшее образование получила в ГИТИСе. Многие прочили ей блестящую карьеру, но Сатеник предпочла скромную роль жены и матери. Она родила мужу трех дочерей.


Фото 3.


"Скорее всего, домохозяйка. Любит животных, а если не сможет их завести, то обязательно заведет много комнатных цветов и будет тщательно за ними ухаживать. Иногда может замкнуться внутри себя."

[Spoiler (click to open)]


Супруга Сергея Михалкова Юлия Субботина - человек действительно достаточно скрытный. Сама она интервью практически не дает. Сергей Владимирович рассказал тогда, что Юлия действительно очень любит цветы и собак. Но комнатным растениям предпочитает срезанные цветы в вазах. Они постоянно украшают дом. Несмотря на то, что супруга известного поэта - очень домашний человек, Юлия постоянно работала в различных общественных организациях и ассоциациях.


Фото 4.



"Властная дама, ироничная. Всегда держит ситуацию под контролем, от окружающих требует отчета и соблюдения порядка. В отношениях с другими людьми чаще занимает родительскую позицию."
[Spoiler (click to open)]


Ошибочка вышла! По словам друзей, Людмила, супруга Алексея Булдакова, - тихая и скромная домохозяйка, хранительница "Погоды в доме", точь-в-точь, как Лариса Долина в известном клипе, в котором снимался актер. Она часто ездит вместе с мужем на гастроли. Впрочем, возможно, кротость Людмилы - лишь маска, вряд ли выпускница иняза, в прошлом директор обувного магазина в самом центре столицы, так легко согласится на роль домашней кошечки. Кстати, пока Людмила работала, все обязанности по дому супругам приходилось делить поровну.



Что ж, видимо, все-таки не зря говорят, что по лицу и глазам человека можно читать, как по книге. 70% характеристик, данных астропсихологом, подтвердились. И все-таки не стоит ставить на карту, любую: гадальную, астрологическую или даже фотографическую, - свою личную жизнь. Поступайте так, как подсказывают ум и сердце.


_жж

BlueButton111.3.png

Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Что общего?

    Что общего у этих трех картинок? Догадались? Назовите одним словом.

  • ...

    Хорошие родители = счастливые родители. Бывают ли исключения?

promo bonmotistka november 15, 03:01 36
Buy for 20 tokens
Он задумывался как уникальный клуб интеллигенции и был таковым на протяжении 87 лет... Сегодня на главной странице его сайта висит надпись "SOS" со ссылкой на официальное обращение: "К нам пришла беда!" У Центрального Дома работников искусств Московское Правительство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments