Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Открытое письмо моему однокашнику А.Малахову от моего коллеги В.Полупанова.



Сегодня вечером нам обещают сказать, кто будет дальше вести программу "Пусть говорят!" и где будет Малахов. Но, кому интересно, программу можно посмотреть уже сейчас.
"Программа "Пусть говорят!" от 14.08.17." (Мы ведь все помним, что страна у нас большая, и на Дальнем Востоке жизнь начинается раньше столичной на 9 часов.)

Светский журналист Владимир Полупанов, мы вместе работали с ним в редакции, уже знает ответ на этот вопрос. Он был на съемках. Сегодня у себя на страничке в "ФБ" он написал:
"Открытое письмо Андрею Малахову №2 (Первое письмо здесь. - Н.Ш.):
"Андрей, спасибо тебе большое. Если бы не ты, август был бы совсем мертвым месяцем. Не про что писать и нечего обсуждать. Ну, не войну же с Северной Кореей в самом деле? Не мог бы ты потянуть интригу хотя бы до Нового года? Заранее спасибо от всех моих коллег".




Программа, которую анонсировали двумя портретами: Малахова и Борисова, посвященная бессменному, было, ведущему и обещавшая открыть тайну, останется он на "Первом" или нет, эта программа заканчивается словами Дмитрия:
"Все сейчас ждут, что скажу я. Здесь должна быть развязка... А что я могу сказать с учетом тех новостей последних дней? ...С учетом того, что Андрей готовится стать папой, что у моего друга совсем скоро появится ребенок... Андрей, береги себя и своих близких! А самое интересное у нас будет завтра. Дождемся!

:) :) :)

_жж

BlueButton111.3.png

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments