Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Как Александр Орлов с размаху стал знаменит. И почему убили блогера Думкина...

Этот пост был написан до того, как стало известно, что в том же самом Парке Горького ("Центральным культуры и отдыха" его как-то называть уже стремно...) 13 августа избили блогера Станислава Думкина. 3 человека били Стаса в течение 11 секунд (есть запись с камер), 15 человек смотрели, никто не заступился. 26 августа Станислава похоронили...


Вчера "Орел", который совсем не орел... Ну, короче, тот ВДВ-шник, который оказался не ВДВ-шник... А попросту Александр Орлов, вроде бы бизнесмен и точно футбольный хулиган по прозвищу "Колобок", заотмечавшийся 2 августа День чуждых ему войск до такой степени, что в прямом эфире ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева ("Чрезвычайное происшествие", однако)... Так вот, Александр Орлов вчера получил полгода исправительных работ.



Он не прошел огонь и воду школы ВДВ, но вот уже третью неделю проходит испытание "медными трубами". Он стал знаменит. Его фотографии и видео растиражированы.







У него берут интервью, его узнают на улицах. Он даже как-то стал опрятнее на вид (см. первый снимок и видео ниже)...
Перед судом Колобок подошел к Развозжаеву и сказал: "Мне очень неудобно и стыдно за свой поступок... Никита, ты если что, звони". Ранее свои извинения он уже направлял телеграммой.



Мой однокашник, телеведущий и, если память не изменяет, настоящий ВДВ-шник возмущается в своем "ФБ", мол, оператор, водитель, помощник, - кто там еще выезжал на место съемки в парк? За кадром слышны голоса, - все мужские. Как они допустили, чтобы человек ударил их товарища и спокойно вышел из кадра?

Исходный сюжет полностью:



Согласна с однокашником. Не надо было дело до суда доводить. А вы как считаете?

........................................................
Добавлено 27 августа в 5. 05:

А вот это дело теперь, конечно, дойдет до суда...



"Больше недели назад блогер Станислав Думкин отправился в центр Москвы на прогулку вместе с другом и двумя девушками. Однако в парке Горького на компанию молодых людей обратили внимание трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Их привлек внешний вид 25-летнего парня – он был в очках и шляпе. В результате потасовки Думкин упал на асфальт и получил травму головы. После этого его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Он скончался спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Родные молодого человека рассказали, что возбуждено уголовное дело, личности подозреваемых установлены, однако пока они не задержаны.
«Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из полиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это все произошло. Мы вообще ничего не знаем», - сообщил отец погибшего..."
(Прочесть сюжет полностью...)

_жж

BlueButton111.3.png

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Что общего?

    Что общего у этих трех картинок? Догадались? Назовите одним словом.

  • ...

    Хорошие родители = счастливые родители. Бывают ли исключения?

promo bonmotistka ноябрь 15, 03:01 36
Buy for 20 tokens
Он задумывался как уникальный клуб интеллигенции и был таковым на протяжении 87 лет... Сегодня на главной странице его сайта висит надпись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →