Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Случайная встреча...

Я его совсем не знаю. Он меня - подавно. Он даже, возможно, никогда не увидит этот мой пост о нем...
Просто пару дней назад искала кое-что на дату двухлетней давности. И случайно наткнулась на сообщение в его частном блоге:

14 октября 2015 года.
"Собственно, буду краток - у меня рак щитовидной железы. Через полтора часа операция. Когда буду в онлайне - не знаю. В любом случае, как только будет возможность - сообщу, как всё прошло. Надеюсь, мои астрофотографии и статьи вдохновили хотя бы одного человека на покупку телескопа или бинокля. Берегите себя! До новых встреч!"

Конечно, я тут же полезла в "свежие записи"... А там...

9 дней назад. Туманность Андромеды:



6 октября 2017 года. Цветная Луна:



11 сентября 2017 года. Планетарная туманность М27 "Гантель":



8 сентября 2017. Солнечное пятно AR 2673:



4 сентября 2017 года. Сатурн:



Я о нем почти ничего не знаю. Сколько ему лет? Учится или работает? Похоже, из Анапы. Пишет, что там делал снимки. Еще, нашла пару его фото, когда снова заглянула на два года назад...

15 октября 2015 г.:



"Привет, друзья! Я жив :) Операция прошла нормально! Спасибо всем огромное за поддержку!
Уже хожу... Ночь была ужасной...разговариваю шепотом, есть больно, правое ухо не чувствую... Но довольный как слон :)"


8 декабря 2015 г.:



"Только вернулся с радиотерапии из Обнинска. 2 дня обследований, 3 дня в "закрытом" режиме после принятия радиоактивного йода. Можете меня поздравить - рак побежден, даже следов не осталось... Наука рулит! Через полгода надо будет еще раз съездить в Обнинск на контрольное сканирование. Осталось только восстановить голос. Да, впереди еще долгое восстановление, но самое главное, что болезнь побеждена!

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто всё это время переживал за меня! Спасибо всем, кто поддерживал меня как морально, так и финансово! Спасибо, что дали мне возможность выжить и полностью излечиться от этой жуткой болезни! Берегите себя и своих близких! Цените каждый день жизни! Желаю всем крепкого здоровья и много-много любви!

P.S. Напомню, что в сентябре 2015 у меня обнаружили рак щитовидной с метастазами в лимфоузлы. В октябре сделали обширную операцию на шее. Для завершения лечения потребовалась терапия радиоактивным йодом-131."



С годовщиной Преодоления, милый добрый человек, гуляющий по берегу Черного моря, снимающий небо и звезды! Рада, что мы живем с тобой на одной планете!

_жж
BlueButton111.3.png

Tags: сопричастность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Цитирование Евангелие признали незаконным.

    Эта цитата была размещена на одной из улиц Екатеринбурга. Даже не в самом центре города. Провисела несколько месяцев. И вдруг в июне УФАС решила,…

  • Попросили надувной матрац...

    Знают, что у нас есть туристический надувной матрац. Попросили на выходные. Пояснили, что едут знакомиться с семьей девушки сына. Вот такие нынче…

promo bonmotistka april 15, 2014 08:00 411
Buy for 20 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

BestAnonymous

October 31 2017, 18:50:00 UTC 1 month ago

  • New comment
Здравствуйте! Спасибо за пожелания! Я в порядке, вот уже как 2 года прошло после тех событий. Конечно, это не прошло бесследно, однако жизнь продолжается. Стараюсь при любой возможности наблюдать и фотографировать космические объекты, а также нести астрономию в массы. Ясного неба!