Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Праздник как в СССР...



Знаете ли вы, что в Москве и в Питере прошли торжественные концерты, посвященные 100-летию революции. ГЦКЗ "Россия" (вообще не была в курсе, что этот зал еще жив, после сноса одноименной гостиницы он перемещен в Лужники) и "Октябрьский" (у него, кстати, тоже юбилей, открывался ровно полвека назад, потому так и назван).

Когда случайно набрела на эти записи, не поверила. Раз пять в начале сверяла дату, думала, это 70-летие или, там, 65-ти...

В нынешней столице вечер был более официальным:





[+9]
















Песни ушедшей эпохи. Упоминание поступивших поздравлений, в том числе, от Путина и лидеров других стран. Возрожденный хор имени Александрова. Речь Зюганова  на 8-ой минуте 37 сек. записи (вот вообще никогда его раньше не слушала, не сочтите за пропаганду!)  Вручение Ленинской премии (несколько комично получилось) - 19 мин. 47 сек. И вручение партийных билетов молодым коммунистам - 21.55.



Рекомендую: Владимир Пресняков-младший исполняет "Bella ciao" (в самом начале 2-ой части) и почти караоке зала с Кобзоном на 23 мин. 57 сек.:



В колыбели революции - более творческий подход к мероприятию:



[+7]














Часть 1.


Рекомендую (в первой части) - 44 мин. 46 сек. - Маяковский, стихи о ванне,  - "Рассказ литейщика Ивана Козырева о вселении в новую квартиру".

Часть 2.



_жж
BlueButton111.3.png






Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!, почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments