Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Самая большая прелесть нашего времени.



Конечно, хочется написать: дети, цветочки в клумбе (горшке, вазе), закат и море. Но, во-первых, это категории вечные, не атрибут конкретной эпохи. Во-вторых, тема задана в противовес вчерашней про самый большой кошмар. Значит, и тут нужно выбрать что-то из жизни социальной.

Можно было бы упомянуть Интернет. И, наверное, кто-то упомянет. Но я не настолько дисциплинирована, чтобы пребывать в Сети исключительно с пользой.
Технический прогресс? Хорошо, но если понадобится - не вопрос, постираю посуду руками и пройдусь по полам веничком. Так, чтобы вот прямо в самые большие прелести записывать - чести много.
Что-то такое, однозначно прекрасное, не формулируется. Поэтому почитаю-ка прежде ваши комментарии. А если придумается - дополню пост.

Что вы считаете самой большой прелестью нашего времени?

_жж
BlueButton111.3.png



Tags: вопрос дня, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • За что дружат на селе?

    Вот уж никогда не думала, что первой посадкой на моем земельном участке станет хрен. Виделись сосны, розы, газон, шезлонг... (Шезлонг сажать не…

  • Я еще мыслю, хотя не понимаю, зачем...

    Это не о том, что мы сегодня ничего не помним. Не о всеобщем оболванивании, не об утопленниках в информационном потоке... Этот пост о самом…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments