Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Самая большая прелесть нашего времени.



Конечно, хочется написать: дети, цветочки в клумбе (горшке, вазе), закат и море. Но, во-первых, это категории вечные, не атрибут конкретной эпохи. Во-вторых, тема задана в противовес вчерашней про самый большой кошмар. Значит, и тут нужно выбрать что-то из жизни социальной.

Можно было бы упомянуть Интернет. И, наверное, кто-то упомянет. Но я не настолько дисциплинирована, чтобы пребывать в Сети исключительно с пользой.
Технический прогресс? Хорошо, но если понадобится - не вопрос, постираю посуду руками и пройдусь по полам веничком. Так, чтобы вот прямо в самые большие прелести записывать - чести много.
Что-то такое, однозначно прекрасное, не формулируется. Поэтому почитаю-ка прежде ваши комментарии. А если придумается - дополню пост.

Что вы считаете самой большой прелестью нашего времени?

_жж
BlueButton111.3.png



Tags: вопрос дня, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . Если не знаете, с чего начать читать мой…

  • Сколько раз можно вступать в брак?

    Помнится, с удивлением узнала, что церковный брак можно "развенчать", то есть, получить письменное разрешение на повторный брак. Сообщила…

  • Почему люди спешат?

    - Почему ты так быстро идешь? Ты одинока? Вопрос застал меня врасплох. - Нет, ну, знаю, что у тебя есть семья. Но, если тебе что-нибудь надо.…

promo bonmotistka november 15, 03:01 36
Buy for 20 tokens
Он задумывался как уникальный клуб интеллигенции и был таковым на протяжении 87 лет... Сегодня на главной странице его сайта висит надпись "SOS" со ссылкой на официальное обращение: "К нам пришла беда!" У Центрального Дома работников искусств Московское Правительство…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments