Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Массква: "Все сгорело"...



Обгоревшая кирпичная кладка, выбитые проемы окон... Скорее похоже на развалины, чем на жилой дом в современном комплексе.
Пожар произошел в ночь на 11 декабря на проспекте Жукова в Москве. Певица Лера Массква получила ожоги рук и отравление угарным газом, вместе с мужем и сыном была госпитализирована.

Поклонники переживали. И очень обрадовались, когда Лера снова вышла на связь. А обращение, если честно, получилось весьма трогательное:

"Друзья, нас с Пашей перевели из реанимации, мы пока в больнице, но жить будем, нас лечат и всё заживёт. Платон уже у бабушки дома, с ним всё хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем - всё сгорело. Огромное спасибо сотрудникам МЧС, сотрудникам Скорой помощи, сотрудникам Ожогового центра —это невероятные люди! Огромное спасибо вам за ваше беспокойство о нас, за вашу готовность помочь, мы очень это ценим. Честно, я никогда в своей жизни не чувствовала такой волны любви и поддержки, никогда не думала, что столько людей готовы помочь нам всеми возможными способами. Все спрашивают, что нам нужно и куда прислать деньги, я, к сожалению, пока не представляю себе размеры бедствия и совсем недавно начала смиряться с новой реальностью. От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем, всё, что сообщили в прессе, думаю, комментировать излишне, про прессу думающим людям, в целом, давно всё понятно. Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья. Все задают очень много вопросов и я понимаю, что это от любви и заботы и вы хотите поддержать нас, но, честно говоря, у меня пока совсем нет никаких ответов. Я не знаю,что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что всё это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго и пока у меня задача максимум - избавиться хотя бы от этого. Я где-то читала, что если вы в ступоре и не можете пошевелиться, то не надо пытаться вскакивать и бежать, для начала попробуйте пошевелить хотя бы мизинцем. Поэтому я написала себе маленький план и буду его придерживаться: выйти из больницы, сделать паспорт, мазать ранки кремом, восстановить учебный процесс ребёнку, восстановить телефон, купить кроссовки — главное начать и всё придёт в норму. Главное — что у меня есть родители, семья, мои близкие, мои друзья, моя команда, наша школа — все они меня очень поддерживают и очень мне помогают. Никогда в жизни я так ярко не чувствовала, что вот правда, единственное, что важно в жизни, это те, кто вокруг вас."





22 ноября Лера отметила первую годовщину свадьбы с Павлом Евлаховым. Вместе они уже 12 лет, сыну 7 лет. Но официально оформили отношения лишь в 2016-ом. В дополнение к кольцам молодожены тогда сделали татуировки с начальными буквами имен друг друга:



Невеселая получилась годовщина. Ведь и месяца не прошло после нее, - случился этот пожар...



Здоровья и сил Лере, Павлу и их сынишке.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Реклама, вызвавшая массовый протест...

    Я тоже возмущена. Я была в Бухенвальде и хорошо помню эти ворота: Помню печи крематория, высушенные человеческие головы в музее... Но для…

  • Можно ли влюбиться нарочно?

    Вчера пересмотрела фильм " Влюблен по собственному желанию". Когда я смотрела его впервые в 198... каком-то году, мне хотелось не столь…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments