Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Конфликт из-за бабушкиных огурцов и поедание пельменей на скорость...

Минувшие выходные на просторах нашей родины прошли под знаком русской кухни.



Конфликт в ресторане комплекса "Москва-Сити".

"У нас были с собой огурцы соленые, их приготовила бабушка. Оказывается из-за этого нельзя было заказывать пасту и суп, нас погнали из ресторана. Начался конфликт, что мы употребляем огурцы. Мы хотели употребить их с алкоголем, ничего здесь такого нет. Официант отказался нас обслуживать, вызвал администратора, начал предъявлять нам какие-то моменты, я их не запоминал. Оказывается, что можно было употреблять только кошерную пищу с кошерным алкоголем, у нас была фляжка с бабушкиным самогоном, я налил себе и другу, потому что другому алкоголю не доверяю. Никто не видел этого. Охранники прибежали, начали выгонять..," - рассказал подоспевшим на "жареное", точнее, на солененькое журналистам зачинщик инцидента.
У представителей ресторана схожая версия, разве что с добавлением: "Находились в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение отказались, начали все громить, пришлось вывести на свежий воздух".




В Южно-Сахалинске прошел Фестиваль пельменей.

Съели 100 килограмм. С мясом, с рыбой и даже с чимчой. Дегустировали, выбирали лучшую марку, записывали рецепты, ели на скорость, веселились вместе со скоморохами...









Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Почему кошкам перестали давать молоко?

    Одиннадцать лет назад, когда я завела Соньку, подруга, опытная кошатница, очень строго меня наставляла: - Никакого молока!!! В крайнем случае -…

  • В "сельпо"...

    - У вас электрочайник есть? - Есть, но только один. Вот такой. Зеленый. - А валенки есть? - Есть. Но только тридцать восьмого и сорок второго…

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments