Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Когда финансы поют романсы...



Не успели мы насладиться поэзией экс-министра экономики господина Улюкаева, как запела заслуженный экономист России, председатель Центробанка Эльвира Сахипзадовна Набиуллина (1 минута 39 секунда сюжета, левый нижний угол):



Как вам клип?

Недоумение по поводу схожести новых купюр номиналом 2000 и 200 не с рублями, а с евро не стихает. Кто-то продает в полтора раза дороже номинала, кто-то, наоборот, не может сбыть с рук ни в одной торговой точке, продавцы и кассиры не верят в их подлинность. Приходится пропагандировать при помощи песни...


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Почему кошкам перестали давать молоко?

    Одиннадцать лет назад, когда я завела Соньку, подруга, опытная кошатница, очень строго меня наставляла: - Никакого молока!!! В крайнем случае -…

  • В "сельпо"...

    - У вас электрочайник есть? - Есть, но только один. Вот такой. Зеленый. - А валенки есть? - Есть. Но только тридцать восьмого и сорок второго…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments