Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Жуткое Рождество... Автобус въехал в подземный переход.



Уже второй год подряд (сегодня годовщина катастрофы самолета под Сочи) Католическое Рождество в нашу страну приходит вместе с трагедией.
В районе 15 часов столичный рейсовый автобус (маршрут до Сколково) въехал в подземный переход на улице Славянский бульвар в районе дома номер 3...
4 человека погибло, 11 пострадало...

Собянин уже выразил соболезнования:
"Возле метро "Славянский бульвар" автобус, по предварительной информации, одинцовской транспортной компании совершил наезд на пешеходов. Есть погибшие и пострадавшие. Оказываем срочную помощь. Сочувствую родным и близким погибших", – написал он в своем микроблоге в Twitter.

Появилась запись с камер наблюдения (жуткие кадры, потому ставлю лишь ссылку). И, гадко до тошноты: кто-то кричит, плачет, кто-то лезет под днище за людьми, но большинство - в амфитеатре, чтобы было удобнее снимать, чуть поодаль и свысока - с мобильниками на вытянутой руке...

Водитель задержан, дает показания. Скорее всего, он не справился с управлением, или у автобуса отказали тормоза... Автобус новый, 2016 года выпуска, в эксплуатации с 17-го. Версия теракта исключается.

Tags: о чем говорят в новостях
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments