Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

В Москве автобус снес остановку...



Это совпадение?!
Возле станции метро "Сходненская", на пересечении улиц Яна Райниса и Туристской, автобус сбил пешеходов, протаранив остановку. Три человека пострадали, им оказывается помощь. Сергей Собянин в своем "Твиттере" сообщил: "Угрозы для жизни нет. Тем не менее требуется тщательно разобраться с причинами аварии. Дал соответствующие поручения" .
Водитель опять не справился с управлением, опять трезвый.



Рассказ очевидца, продюсера "Business FM" Елены Марчуковой:

«Это произошло на дублере на Сходненской улице, буквально метрах в 40 от места происшествия. Много машин скорой помощи, полиция, три пожарных автомобиля. Автобус, который заехал на тротуар, рядом искореженная металлическая остановка в ужасном состоянии, раздавленная, битого стекла много вокруг. Сотрудники полиции, ДПС, пожарные стараются, чтобы никто особо к месту происшествия не подходил, оно не оцеплено в смысле того, что перекрыли лентой, а просто силами прибывших сотрудников экстренных служб стараются сделать так, чтобы к месту происшествия особо никто не подходил. Идут работы интенсивные на месте происшествия. Конечно же, пробка, там вообще не самое удобное место, я недалеко живу, там всегда есть затруднения в движении — на повороте с бульвара Яна Райниса, там всегда плотно, там припаркованы машины не всегда в нужном месте. Теперь с этим автобусом там встало вообще все, и пробка рядом, там, где поворот к этому месту, потому что все стараются объехать. Он сильно въехал на тротуар, я уже отъехала сейчас, но из того, что я увидела, он был больше, чем наполовину на тротуаре, то есть он стоит одним задним колесом на проезжей части»

Ровно через 4 дня после трагедии на "Славянском бульваре"...

Tags: о чем говорят в новостях, сопричастность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments