Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

БРУТАЛЬНЫЕ БУРИЛЬЩИКИ... Итоги конкурса. Конкурс продолжается!

500 ЖЖЖ-тончиков на этой неделе уходят   konstmih ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вот его байка:
Буровая. Послали практиканта с кувалдой скважину осадить и сидят, предвкушают, как паренек будет пол-км трубы в землю загонять. Да он сразу же и воротился. Вы, говорит, ругать меня станете, только кувалду я в трубу упустил.
Посторонний предмет в скважине - это конец на букву "П". Причем всем, за исключением практиканта, с него-то какой спрос? На буровой веселье: бегают как обосранные и орут, заглядывают в трубу и снова орут. Помбур в сердцах дробовик разрядил по катерпиллеру. Безрезультатно, с таким же эффектом можно слона в зад поцеловать. Каротажники из своей будки наслаждаются зрелищем. Наконец до кого-то доходит, что кувалда в трубу не пролезет. Все безмерно удивлены таким очевидным фактом, оставленным без внимания, разыскивают пацана и молят рассказать, куда же он ее дел.
Постепенно выясняется, что кувалда в ящике с инструментом, что паренек пошутил, что как скважину осаживают он проходил еще на первом курсе, а уже, слава богу, на четвертом, и если на него, как на дурака смотрят, то и ему интересно посмотреть, как умные в трубу заглядывают.


Второе место заняли   vetryany    adelaidasigida   и    eareas
Третье место досталось   andreewka_47    и    irina_markovna


Ну и... пошла очередная неделя!
Байки выкладываем здесь, в комментариях. Вплоть до среды, 23 января 21.00 часов по мск. времени.
Tags: пиши-читай, собираем байки
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments