Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Новый год... Инструкция к применению.



И вот он наступил! Выяснила, что год будет желтой земляной собаки. Как мой Ларик... Ларик - палевый лабрадор, любит рыться в земле и вечно вываливается в грязи. Впрочем, охотно смывает с себя все в первом попавшемся водоеме. Отлично плавает!

Ну, что ж, по крайней мере, знаю как с ним обращаться!

Во-первых, дисциплина! Совсем не хочется думать про нее в праздники. Но без дисциплины пес превращается в шавку, а дом - в конуру.
Во-вторых, энергия, аура... Вы думаете, собака чует запахи? Она чует настроение и эмоции. Забоитесь - будет на вас гавкать. Озлобитесь - и на вас зарычит. Взглянете смело и дружелюбно - завиляет хвостом. Взгрустнете - придет и положит морду на колени.
В третьих, нет ничего более важного для собаки, чем поесть и побыть с вами рядом. Просто так, ничего не делая, максимум, забавляясь... Кстати, своевременный и достаточный отдых - это тоже дисциплина!

Так пусть все у вас получается играючи!!!
С Новым годом!

Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!, лытдыбр лабрадора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal