Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Новый год... Инструкция к применению.



И вот он наступил! Выяснила, что год будет желтой земляной собаки. Как мой Ларик... Ларик - палевый лабрадор, любит рыться в земле и вечно вываливается в грязи. Впрочем, охотно смывает с себя все в первом попавшемся водоеме. Отлично плавает!

Ну, что ж, по крайней мере, знаю как с ним обращаться!

Во-первых, дисциплина! Совсем не хочется думать про нее в праздники. Но без дисциплины пес превращается в шавку, а дом - в конуру.
Во-вторых, энергия, аура... Вы думаете, собака чует запахи? Она чует настроение и эмоции. Забоитесь - будет на вас гавкать. Озлобитесь - и на вас зарычит. Взглянете смело и дружелюбно - завиляет хвостом. Взгрустнете - придет и положит морду на колени.
В третьих, нет ничего более важного для собаки, чем поесть и побыть с вами рядом. Просто так, ничего не делая, максимум, забавляясь... Кстати, своевременный и достаточный отдых - это тоже дисциплина!

Так пусть все у вас получается играючи!!!
С Новым годом!

Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!, лытдыбр лабрадора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Третья мировая... В чем победа, брат?

    "Холодная война" объявлена официально. Возможность Третьей мировой никто не отрицает. Более того, создается впечатление, что многие ее…

  • Раздеться ради хаски...

    Если бы вам предложили щенка в обмен на ваши обнаженные фотографии? Ну, в смысле, вы высылаете снимки, вам отдают маленького хаски... Согласились…

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments