Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Кошмар и счастье из Интернета...



Да, здесь есть ужасы, как в фильмах, так и в рассказах. Здесь публикуются жуткие картинки. Слышны крики о помощи с описанием полной безысходности. Вы читаете, смотрите, слушаете и теряете бодрость, теряете присутствие духа...

Но самый большой кошмар Интернета в том, что в нем мы можем найти подтверждение практически любому из наших страхов. Кажется нам, что отравились просроченной колбасой - читаем о симптомах, и тошнота подступает к горлу. Волнуемся, не охладел ли любимый  - обязательно найдем историю со схожими фактами и плачевным концом.

Но... бывают и обратные ситуации... Когда, будучи совсем на грани, обессиленные и потерявшие надежду, наслушавшиеся советов со всех сторон: "посмотри правде в глаза, смирись!", - мы шли к компьютеру, практически на автомате набирали в поисковике то, что долбило мозг, и находили живую реальную историю с фантастическим выходом из тупиковой ситуации. И эта история "открывала второе дыхание". Сердце снова начинало биться... Самый темный час, как известно, перед рассветом... Именно ее, этой истории со счастливым концом от совершенно неизвестного вам человека, не хватало, чтобы дождаться того самого рассвета...
У вас такое было?

Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Реклама, вызвавшая массовый протест...

    Я тоже возмущена. Я была в Бухенвальде и хорошо помню эти ворота: Помню печи крематория, высушенные человеческие головы в музее... Но для…

  • Можно ли влюбиться нарочно?

    Вчера пересмотрела фильм " Влюблен по собственному желанию". Когда я смотрела его впервые в 198... каком-то году, мне хотелось не столь…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments