Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Компромат...



Вот говорю же, в наше время тотальной слежки, со всеобщими регистраторами и практически безграничной памятью великой Цифры, компромат можно найти на каждого.

А тут даже современные технологии не понадобились:







"Я, гражданин Украины Порошенко Пётр Алексеевич 26.09.1965 г. р., в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неукоснительно соблюдать российское законодательство, не принимать участия в деятельности, направленной против интересов РФ. К действиям российских пограничников претензий не имею," - эти документы выложил телеканал "Рустави-2". Полагаю, не без ведома (участия) господина Саакашвили...

"Рустави" так же добавил, что компания "Рошен", принадлежащая Петру Порошенко, все еще работает, в том числе, на территории Российской Федерации. Украинские журналисты обнаружили, что в 2016 году этот завод заплатил миллиард рублей в российский бюджет.

Почерк, кстати, Порошенко ли? Подпись явно его. Для сравнения:



Насчет пояснений о старшем сыне (картинка 2 с документами), как Петр Алексеевич может ездить (до 2007г.) к сватам в Петербург, если, по Википедии, его сын Алексей женился лишь в 2013-ом? До этого был еще один брак или имелись в виду не зарегистрированные отношения?

Еще интересно, что это за ДОР (Дело оперативной разработки - термин и аббревиатура, часто употребляемые Украинской службой внешней разведки) "Лолита" (резолюция в правом верхнем углу первой картинки с документами)?

Немного о том инциденте:МОСКВА, 9 февраля 2007 года  - РИА Новости. МИД России объясняет запрет на въезд в Россию депутату Верховный Рады Петру Порошенко недружественной акцией украинской стороны. Депутата, который 3 февраля чартерным рейсом прибыл в Санкт-Петербург с частным визитом, службы аэропорта Пулково не впустили на территорию России.
"Ответ ... кроется в существующей порочной практике, введенной украинской стороной в отношении российских граждан, которым запрещен въезд на Украину", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России на запрет украинскому депутату въехать в Россию.
[Spoiler (click to open)]В документе отмечается, что решение об это принято "в рамках российского законодательства".
МИД России напоминает, что на Украине существует "черный список" российских политиков, которым запрещен въезд в эту страну. Речь, в частности, идет о вице-спикере Госдумы Владимире Жириновском, депутате Госдуме Константине Затулине, главе Фонда эффективной политики Глебе Павловском и тележурналисте Михаиле Леонтьеве.
"В Москве неоднократно обращали внимание украинской стороны, что ее действия рассматриваются нами как недружественная акция, идущая вразрез с добрососедским характером российско-украинских отношений", - напомнил российский МИД.
"Мы неоднократно предлагали отказаться от подобного рода запретительных мер, будоражащих общественность и России, и Украины. Эти наши предложения по-прежнему остаются в силе", - отмечает МИД России.


-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено в 6 часов 18 минут.

Заявление пресс-службы администрации президента Украины:

"Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России.
Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены.
Пресс-служба Администрации Президента обращается к СМИ с просьбой не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны страны-агрессора характер. А со стороны медиа, которые распространили непроверенную информацию, в частности «Украинская правда» и Newsone, рассчитываем на публичные извинения."



Вот сейчас смотрю, точно, подделка. На официальных объяснительных в разделе "кому" всегда присутствуют фамилия, как минимум, инициалы и звание (для лиц с чинами), пишутся они отнюдь не на имя главного из главных, а на начальника соответсвующего подразделения. Ну и... знающие люди, утверждают, что резолюция в подобных документах не ставится, прилагаются сопроводительные письмо или записка.

Подделка! Причем, нарочитая...

И все же...
Чтобы не портить имидж и не входить в диссонанс с самим собой, мало ли, что вы в прошлом наобещали, - лучше ни про кого не говорить гадости и не ссориться громко. Архивы хранят многое, а подкорка наша вообще помнит все, даже клятву пионера...
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • ...

    Человеку трудно разглядеть мнение, отличающееся от мнения большинства. Толпа давит. Она сжимает критическое мышление индивида до точки и ставит на…

  • Алексей Костюченко. Пятница 13-е - достойная дата для очередной победы.

    " 13 декабря 2001 года в парке города Сургута его, умирающего от холода в сугробе, нашел случайный прохожий. Пристрастие к алкоголю чуть…

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments