Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Брак с привидением... Она видит мужа насквозь.



Этот брак действительно соединил сердца в вечности. Для ее избранника не существует никаких преград. И она в него верит!

Британка Аманда Тиг, 45 лет, на прошлой неделе обрела, наконец, свое призрачное счастье. Она вышла замуж за  привидение гаитянского пирата, которому 300 лет.
Это второй брак Аманды. У нее 5 детей. Семья и близкие поддержали невесту, приняли участие в церемонии бракосочетания.
Когда даму спросили, почему та решилась на столь экстравагантный шаг, она ответила: просто устала искать своего идеального мужчину.

В 2014 году она впервые почувствовала его присутствие, когда лежала на кровати. Он, как она говорит, лег рядом. Каким-то чудесным образом стало ясно, что его зовут Джек. И Аманда тут же представила, что он похож на Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря", потом к этой фантазии добавилась уверенность, что именно ее Джек и стал прототипом главного героя фильма.
Аманда рассказывает, как она и Джек ходили на свидания, устраивали романтические вечера... Признается, что лучших отношений у нее не было.

Церемония состоялась на арендованном катере в нейтральных водах. Там Джек должен чувствовать себя "в своей стихии". И она услышала его "да" и клятву верности.



Думаете, на союз с мертвецом можно решиться лишь не от хорошей жизни? Давайте посмотрим на событие формально.

Брачный союз - это единение душ.
Мы признаем, что душа женщины может заключаться в мужском теле, и наоборот. Кое-где браки между людьми физически одного пола разрешены.
Почему нельзя признать, что душа может вообще не иметь тела?

Фактическая сторона жизни? Ну, тут просто нужно проявить воображение, что, кстати, рекомендуется делать в любом браке...

Еще несколько фотографий:




[+5]







В быту:



Два года назад другая британка, писательница Софи Теннер вышла замуж за саму себя... Такой брак называется "сологамией".


Софи Теннер.

Так что, думаю, вчера премьер-министр Великобритании Тереза Мэй совершенно своевременно ввела в стране пост "министра по одиночеству". Первым таким министром стала Трейси Кроуч, ранее курировавшая вопросы спорта и гражданского общества.


Трейси Кроуч.

Только открою вам большой-большой секрет... Чтобы избавиться от одиночества, испытывать самое настоящее, реальное, а не призрачное семейное счастье, не нужны директивы правительства. Нужно обыкновенное человеческое терпение. Терпение и терпимость к людям.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Типаж, который меня преследует...

    "...Общим тамбуром на лестничной клетке они пользуются только вдвоем. Несколько дней тому назад девушка приходила к соседке знакомиться.…

  • ГКЧП- 27 лет.

    18-21 августа 1991 года... Я была в Доме отдыха " Голубые озера", когда по телевизору циклично закрутили " Лебединое…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments