Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Ольга Кабо в свои 50...



Однажды меня с ней перепутали в магазине. Вначале по голосу спутали, потом по прическе, лицо не разглядели в темноте... А когда открыли шторку - всплеснули руками:
- Так вы не Кабо!
Но было уже поздно - скидку дали, чек пробили...
А я-то  недоумевала, что они такие добрые, и голос у них медовый...
Недоумеваю и теперь. Как можно было спутать ее метр восемьдесят с моими полутора? Ольга Игоревна жила по соседству с тем магазинчиком и была в нем постоянным покупателем, а я в него заехала разово и случайно...

Сегодня ей исполняется 50.

10 фактов из биографии Ольги Кабо, которые вас удивят...

Ольга Кабо родилась в Москве, в семье инженеров. Деда - Якова Соломоновича Кабо, секретаря ЦК ЛКСМ Украины, в 1937 репрессировали. В ссылке на Колыму он женился, после поселился в столице.

В детстве занималась музыкой и бальными танцами. В подростковом возрасте посещала студию космонавтики. В старших классах школы во Дворце пионеров на Ленгорах играла в Театре юного москвича.

Первая роль в кино в 15 лет (горничная в фильме "Анна Павлова"). И практически сразу за ней - главная роль в фильме "И повторится все"...



Потом роли пошли одна за другой. Всего их, на сегодняшний день, около 60.

В 2002 году окончила истфак МГУ. (До этого был ВГИК, мастерская Бондарчука и Скобцевой.) Училась также на искусствоведческом. В настоящее время учится на Высших режиссерских курсах (мастерская Суриковой и Фомина).

В 1994 г. в Сеуле ("Метрополитен-Опера") исполняла роль Кончиты из "Юноны и Авось" на корейском языке.

Отлично ездит верхом. Еще со школы. Имеет своего жеребца по кличке "Покровитель", он стоит в КСК "Отрада". В 2008 году они вместе принимали участие в "Военном карнавале".

Член ассоциации каскадеров с 1995 года.

В 1997 г. вместе с Владимиром Стекловым прошла отбор для подготовки к полету  на станцию "Мир". Но потом отказалась от участия в проекте (по семейным обстоятельствам).

В 44 года родила второго ребенка, сына, ему сейчас пять с половиной лет. Старшей дочери Татьяне - 19.




[+11]



























Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Когда вам лучше думается?

    Скажите, когда вам лучше думается, в движении или в статике? Ну, вот надо сочинить что-то, найти решение... Ходите вы или сидите? Мне и в…

  • Под одну гребенку...

    Помните такую гребенку? Моя бабушка носила. У бабушки была на голове вечная химия. Волосы вились мелкими кудряшками. На макушке гребенка их…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments