Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Почему мы, женщины, такие стервы?



В самом деле, кто нас изводит больше других? Тещи? Свекрови? Жены?
Мамы и сестры - тоже хороши... А дочери? Растишь их, растишь, личной жизнью жертвуешь, а они - хлоп - и замуж! И лебезят перед свекровью, а перед тобой вообще не лебезят...

Почему именно женщины? Более эмоциональны? Считают, что им до всего есть дело? У них (у нас) гипертрофированное чувство собственности, обиды и т.д.?

Социологи двух университетов  (США+Израиль) провели опрос. Молодые мужчины и женщины (21-30 лет) чаще всего жалуются на отношения с сестрами (30%), чуть реже с женами (27%), с мамами (24%).
С возрастом градация меняется. Мамы (29%) больше других портят жизнь близким, на втором месте - жены, на третьем - любовницы...

И в любой возрастной группе лишь единичных представителей не устраивают отношения с братьями, отцами, сыновьями, свекрами и тестями.

Так почему мы, женщины, такие стервы?

----------------------------------------------------------

Есть мнение, что, для того, чтобы отношения накалились, они для начала должны стать теплее. С мужчинами просто не удается ощутить "плюсового прироста". Константа или понижение градуса, - вот и все...


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • 7 заповедей семейной жизни с точки зрения моего мужа.

    У нас с Андреем вчера была 22 годовщина свадьбы. По двойке каждому. Красиво! Нахлынуло на меня по этому поводу лирическое настроение. Даже…

  • Фотография на память...

    Друзья! Я возвращаюсь к тому, с чего начинала. К публикациям только тех вещей, которые не залезают в формат ст андартных СМИ и будничного…

promo bonmotistka april 15, 2014 08:00 404
Buy for 100 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments