Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Орск - маленький город...

Всего 230 тысяч человек. Потеря шестидесяти пяти  - огромная утрата. Беда коснулась практически каждого.



Моя подруга, однокашница Татьяна Вичева родом из Орска и сейчас находится там. Вот что она написала у себя в ФБ вчера вечером:



"Это - 10.01.2018 г. Снимок перед взлётом: дочь летела из Орска в Москву.
Этот же борт должен был сесть в аэропорту Орска 10 минут назад, 11.02.2018 г. Не сядет - никогда. В Интернете и по "России-24" говорят о катастрофе. Никто не лезет в Интернет, когда торопится встречать своих любимых. Это значит: сейчас люди едут в аэропорт и уже там узнают о трагедии. Господи, если Ты есть. Помоги тем, кого это коснулось непосредственно.
Город маленький. Поэтому - все ждут списки. Звонят знакомым.
Мы - живы.
PS: ребят, зацепило всё же.... очень хорошая женщина, девочка погибла, Таня Шошина-Синицына. Её отец и мои родители в одном классе учились. А потом из года в год ездили большой компанией с палатками-ночёвками. 4-5 семей вместе, бывшие одноклассники с жёнами и кучей детей. Нам, детям, очень дружно было, несмотря на разницу в возрасте. Потом мы с Таней встречались изредка, и всегда очень тепло. Она вообще очень тёплым человеком была, Царствия ей... У неё 2 дочери осталось.
И друзья-одноклассники моей дочери - у одного мама разбилась, у другого дедушка и бабушка (дедушка возвращался из Москвы после операции на сердце).
Вроде целых 200 тысяч жителей - но какой всё же маленький городок оказался..."


Скорбим...

Tags: сопричастность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Признайтесь, вы любите теплый кефир?

    Кто привык скандалить с продавщицами на тему "свежий кефир - сегодняшний кефир, максимум вчерашний, и плевать на то, что пишут в сроках…

  • Самый важный навык для успешного человека...

    Пиджак с лоском, горьковатый парфюм, стрижка бобриком - и ты уже франт. Пока никто не знает, что под пиджаком у тебя манишка вместо рубашки -…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 28
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments