Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Харатьян стал похож на Шакурова.

Дмитрий Харатьян на недавних фотографиях ну просто один в один Сергей Шакуров.

1.


2.


3.


4.


Узнаете, где кто?

Вместе они, кстати, сыграли в "Тайне дворцовых переворотов".






На съемках этого сериала Сергей Каюмович первым сказал супруге Дмитрия Марине Майко (она играла роль его дочери), что та беременна.

Из интервью:
— К рождению наследника готовились или это произошло спонтанно?
Дмитрий: Специально не планировали, но желание я неоднократно декларировал. А узнали о беременности Марины мы очень смешно.
Марина: Мне сказал об этом Шакуров.
— ?!!
Дмитрий: Да, в Петергофе, на съемках сериала «Тайны дворцовых переворотов» у Светланы Дружининой, где Марина играла Меньшикову. Корсеты, декольтированные платья… И вдруг Сергей Шакуров, он исполнял роль ее отца, вдруг говорит: «Марин, по-моему, ты беременна». Она ему: мол, с чего вы взяли? А он стоит на своем: «Твои формы свидетельствуют…» Приметил, что женщина наливается соком. (Смеясь.) Мужской глаз — алмаз! Дальше Маруся звонит мне: «Слушай, Сергей Каюмович сказал, что я беременна». Я обалдел: что такое? в чем дело? при чем тут Шакуров?! Короче, когда шакуровская информация подтвердилась, я очень обрадовался. (Источник.)
Вот бы снять фильм, где Шакуров и Харатьян играют отца и сына (или одного и того же человека в разном возрасте). Хорошую, неспешную, глубокую драму... Чтобы они сыграли в ней так, как умеют играть.


Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Навозник-землерой... Зачем ему столько "зубов"?

    А ведь какой красавец! Черный с синеватым отливом. Труженик! Аккуратист! Вот эти вот " зубья" на челюсти - это у него как…

  • Дефолту 20 лет.

    Многие сейчас вспоминают события 20-летней давности, когда доллар за несколько дней увеличил свою рублевую стоимость в четыре раза, потом…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments