Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

Харатьян стал похож на Шакурова.

Дмитрий Харатьян на недавних фотографиях ну просто один в один Сергей Шакуров.

1.


2.


3.


4.


Узнаете, где кто?

Вместе они, кстати, сыграли в "Тайне дворцовых переворотов".






На съемках этого сериала Сергей Каюмович первым сказал супруге Дмитрия Марине Майко (она играла роль его дочери), что та беременна.

Из интервью:
— К рождению наследника готовились или это произошло спонтанно?
Дмитрий: Специально не планировали, но желание я неоднократно декларировал. А узнали о беременности Марины мы очень смешно.
Марина: Мне сказал об этом Шакуров.
— ?!!
Дмитрий: Да, в Петергофе, на съемках сериала «Тайны дворцовых переворотов» у Светланы Дружининой, где Марина играла Меньшикову. Корсеты, декольтированные платья… И вдруг Сергей Шакуров, он исполнял роль ее отца, вдруг говорит: «Марин, по-моему, ты беременна». Она ему: мол, с чего вы взяли? А он стоит на своем: «Твои формы свидетельствуют…» Приметил, что женщина наливается соком. (Смеясь.) Мужской глаз — алмаз! Дальше Маруся звонит мне: «Слушай, Сергей Каюмович сказал, что я беременна». Я обалдел: что такое? в чем дело? при чем тут Шакуров?! Короче, когда шакуровская информация подтвердилась, я очень обрадовался. (Источник.)
Вот бы снять фильм, где Шакуров и Харатьян играют отца и сына (или одного и того же человека в разном возрасте). Хорошую, неспешную, глубокую драму... Чтобы они сыграли в ней так, как умеют играть.


Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka декабрь 31, 2016 00:54 73
Buy for 100 tokens
Кто-то наряжает под новый год елку, а мы наряжали себя... Была у нас с мужем такая традиция... Вечером 31-го декабря мы шли в театр. А потом сами устраивали костюмированное представление, точнее, фотосессию. Дома. Никаких зрителей... Но! На выходе - готовый продукт - отличные эксклюзивные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments