Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Валерия и Пригожин в спортзале...



Вспоминаю, что, когда регулярно посещала фитнесклуб, часто случалась такая ситуация...
Ты делаешь разминку... Я любила на степпере. Степпер - это такой тренажер, где нужно перебирать ногами по педалям, будто поднимаешься по лестнице. Там все важно: ритм, дыхание, выносливость. Одним словом это можно было бы назвать отрешенностью. Набираешь темп и паришь...

Когда люди смотрят на это со стороны, им кажется , что все очень легко. Им хочется так же. Воспарить. Они подходят и спрашивают:
- Вам еще долго? - сгоняя тебя с небес.
(Степперов в зале было всего два, и один из двух все время ломался. Такие вот они, степперы, капризные и дорогие. В разы дороже беговой дорожки, например.)
Ты говоришь, сколько тебе осталось заниматься. Они решают подождать.
Они садятся на "велосипед" напротив, откидываются на спинку и начинают вяло крутить. (Попкорна не хватает! Хотя под сверлящим взглядом ты уже начинаешь ощущать его запах.) Поглядывают на часы.
Опытный "степперист" (или как его правильно назвать?) получит прилив энергии: "Ну, смотрите. Я-то знаю, что у вас так не получится!" Начинающий застесняется и прервет тренировку: ритм нарушен, дыхание сбилось...
А эти, с велика, подойдут, попробуют и действительно не смогут поймать "волну", - отчалят.

"Волны" - они, безусловно, не только на море и вокруг телефона. "Волны", они везде. Если настроиться, поймать или послать правильную - будет гармония!

Но к ролику Валерии и Пригожина, который они выложили на 14 февраля, мой пример про тренировку не подходит. Потому что, если вы в День влюбленных вместе, независимо от того,  в каком и чем заняты, - это уже "на одной волне"!






Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Признайтесь, вы любите теплый кефир?

    Кто привык скандалить с продавщицами на тему "свежий кефир - сегодняшний кефир, максимум вчерашний, и плевать на то, что пишут в сроках…

  • Самый важный навык для успешного человека...

    Пиджак с лоском, горьковатый парфюм, стрижка бобриком - и ты уже франт. Пока никто не знает, что под пиджаком у тебя манишка вместо рубашки -…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 28
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments