Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Невеста в наручниках...



Она, видимо, слишком волновалась...  Выпила. Многовато и крепкого. Превысила скорость и попала в тройное ДТП, один из пострадавших доставлен в больницу. Остальные отделались ушибами и испугом. Сама невеста рисковала семейным счастьем. Но обошлось. Ее всего лишь доставили в участок для прохождения тестов. Сделали внушение, мол, так нельзя. Потом отпустили. И она успела на церемонию. Жених дождался! Так что... наручники сняли, кольца надели...
"И пока смерть не разлучит нас!" - произнесли молодожены. А полицейские добавили: "Но с этим не стоит торопиться!"


Случилось это позавчера в Аризоне. Невесту зовут Эмбер Янг. Ей 32 года.
Ну, а в России... еще два года назад появилось Необычное подразделение МВД. В Адыгее.
"Впервые в России появились полицейские, задача которых - пресекать "проявления неконтролируемой радости" участников свадебных торжеств.
О свадебной полиции сообщает ТАСС со ссылкой на главу МВД по республике Адыгея. В состав нового спецподразделения включено порядка 40 полицейских, в него вошли сотрудники ППС, ГИБДД, органов дознания и участковые. Они будут следить за свадебными кортежами не только на земле, но и с воздуха с помощью аэростата. Наряды свадебной полиции будут дежурить в местах, пользующихся популярностью молодоженов: на площадях, в парках, скверах и у воинских мемориалов.
- Создание свадебной полиции должно поставить точку в сложной ситуации проявления неконтролируемой радости участников свадебных кортежей. Это прецедент для России, - пояснил информагентству глава МВД по республике Александр Речицкий." (Источник.)

Tags: о чем говорят в новостях, общество, почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г. В…

  • Кровавая луна над Москвой... Прямо сейчас.

    С 5.30 до 8 утра. Луна, Земля и Солнце выстроились в одну линию. Мы - посередине. Спутник в нашей тени, оттого и покраснел. Пью кофе,…

  • О критике и критиках...

    Вот, учились же все в одном вузе, может быть даже на одном курсе. Но один стал творцом, а другой - критиком. Как вы считаете, имеет ли человек…

promo bonmotistka декабрь 31, 2016 00:54 73
Buy for 100 tokens
Кто-то наряжает под новый год елку, а мы наряжали себя... Была у нас с мужем такая традиция... Вечером 31-го декабря мы шли в театр. А потом сами устраивали костюмированное представление, точнее, фотосессию. Дома. Никаких зрителей... Но! На выходе - готовый продукт - отличные эксклюзивные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments