Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Насилие над мужчинами и первый официальный бордель...



В обеих столицах нашего государства решили позаботиться о незаслуженно притесненной сильной половине человечества и аккурат нынешней весной открывают две "кризисные точки".
Эээ... Можно даже сказать, три. Потому что первая так и называется: "Двоеточие".
Санкт-Петербург. Центр поддержки для мужчин, переживших насилие.
Физическое, сексуальное или даже психологическое. Одна бесплатная консультация юриста и  четыре - психолога гарантированы. Дальше - как дело пойдет.
Иногда у мужчин в семьях возникают такие проблемы, о которых женщине не расскажешь. Этот случай предусмотрен. В "Двоеточии" можно получить консультацию именно у "собрата". Кроме того, можно обратиться за анонимной помощью через сайт.
Возглавляет центр все же дама - Ирина Чей. По ее мнению:
«В мире широко освещена только одна сторона проблемы партнерского насилия: женщина — пострадавшая, мужчина — агрессор. Но существует другая, не менее важная. Мы говорим о проблеме насилия женщин над мужчинами».

Диана Семенова, психолог, консультантом центра:
"Женщина, вооруженная свежим маникюром, тарелкой или бутылкой, в разъяренном виде накидывается на мужчину, наносит удары по "запрещенным" местам, царапается, кусается, выдирает волосы...а наш мужчина (по так называемым, "разрешенным" в обществе законам) только и может, что сдержать ее, схватив покрепче. Но и здесь ему нужно быть осторожным: ведь некоторые женщины, обнаружив на своем теле следы от таких "схваток", обращаются в полицию с жалобой о процветающем дома "мужском насилии."

Кто финансирует "Двоеточие"? Европейская комиссия (по данным журнала "Такие дела").




Второе заведение для мужчин - первый в РФ официальный бордель-отель.
Столица, "Москва-Сити".
В течение года в России и странах СНГ планируется открыть 10 подобных борделей. Нет, женщин там не будет (торговля людьми у нас запрещена)! По крайней мере, так обещают. Там будут секс-куклы. Ну, те, которых визуально от настоящих дамочек-то и не отличишь. Дорогие! Владельцу отеля обойдутся в тысячи евро каждая. А с  постояльцев плата - от полутора до пяти тысяч рублей в час.
Если прибыль пойдет, а она, скорее всего, пойдет, можно будет прикупить не просто красивый силикон, но вполне себе подвижных, говорящих, поющих и вздыхающих, соблазнительных и соблазняющих, с мимикой и "чувствительными" точками секс-роботов (уже в десятки тысяч долларов ценой)...

А вот Ноэль Шарки, профессор робототехники и искусственного интеллекта университета Шеффилда (Великобритания), считает (публикация в "Daily Star"), что секс-роботы несут опасность человечеству. Ими может управлять оператор, - удаленно взломает и совершит изнасилование, "не замарав руки", да и не только руки не замарав.
Если мужчину изнасилует кибер-партнерша, мужчина сможет обратиться в кризисный центр для переживших насилие от роботов, наверное, к тому времени такие центры уже тоже будут...
И так по кругу...

Действительно, зачем вам, дорогие мужчины, с нами, женщинами (столь агрессивными), иметь дело? Да и мы при нынешних "игрушках" и вспомогательных репродуктивных технологиях вполне можем без вас обойтись...

И это ужасно!

_жж
BlueButton111.3.png

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • На вокзале... Как не нарушить инструкцию?

    Человек приехал в Москву. На один день. Этот день, во-первых, забит у него полностью. Во-вторых, сопряжен с перемещением по разным точкам.…

  • Реклама, вызвавшая массовый протест...

    Я тоже возмущена. Я была в Бухенвальде и хорошо помню эти ворота: Помню печи крематория, высушенные человеческие головы в музее... Но для…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 36
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments