Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Как воры теряют деньги...



Что происходит с ворами нынешней весной?
Ветер справедливости на них налетает. Ветер - разоблачитель, ветер - детектив. Он носится по планете. Он видит все. Он мстит!!!

17 марта 2018 года. Дройлсден, Великобритания. Двое злоумышленников обворовали туристическое агентство. Один из них спрятал деньги за пазуху. Порыв ветра... Деньги выпали и разлетелись. Напарник тут же сбежал. Растеряша на секунду остановился, хотел броситься за уносящимися купюрами, но испугался и покинул место ЧП, подобрав лишь парочку бумажек.



25 апреля 2018. Тамбов. Задержали мужчину 27 лет. Предполагается, что именно он выкрал деньги, 30 миллионов рублей, из помещения кредитного кооператива. Деньги выпали на улице. Вор подобрал лишь несколько пачек и зашагал дальше. Его вычислили, в гараже нашли остаток похищенного. Выяснилось, что к этому моменту вор успел приобрести недвижимость и погасить кое-какие свои долги, так что денег осталось совсем чуть.
А вот видео, которое "спалило" преступника.



Самое интересное, люди идут мимо... Смотрят... и никто деньги не подбирает...


_жж
BlueButton111.3.png

Tags: джентльмены удачи, о чем говорят в новостях, почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments