Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

В поддержку Филиппа Киркорова...



Вчера Филиппу Бедросовичу исполнился 51 год. Вчера же "благодарные" зрители создали петицию на имя Путина и Мединского с требованием лишить Киркорова звания "Народного артиста РФ". Ну, это из-за последней его песни. Мы ее обсуждали здесь.
А не кажется ли вам, что там не все так просто с этим клипом?



Вот, например, название и сквозная фраза "Цвет настроения синий" (повторяется 9 раз полностью, 3 - без последнего слова)... Фраза прилипчива, но уже на второй день, например, из головы совершенно вылетело то, что с ней рифмуется в оригинале ("мартини" и "бикини").  Я поймала себя на том, что подпеваю "Куда ты катишься, моя Россия?"
Я вам скажу, что хотела бы считать себя патриоткой, но не до такой же примитивной степени, чтобы уподобиться бабушкам, лузгающим семечки на лавочке... А фраза именно такая, бабушкинско-плевательная...

25-ый кадр, зомбирующая частота?
Клип и песня явно рассчитаны на эффект отторжения. А вот что спрятано за провокационными текстом и видеорядом? Уж не призыв ли к бунту русской души?
Если так, то Филипп Бедросович должен быть счастлив от подаренной ему на ДР петиции...

Как думаете, настоящий паспорт или нет предъявляет Киркоров Бузовой на кассе?





Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments