Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Суд да дело... Полуденный пост.

Восемь лет назад в суд города Фонд-дю-Лак,  штат Висконсин, поступило заявление. Тимоти Дюмушель  подал в суд на известные телекомпании.
«Я считаю, что каждый день курю и пью, а моя жена страдает избыточным весом от того, что мы каждый день в течение последних четырех лет смотрели телевизор», - заявил он.
Дело разбиралось, но до Верховного суда так и не дошло...




С некоторых пор я каждый день сижу за компьютером, и каждый день обновляю свой блог. Но я не спиваюсь, не курю и  стараюсь держать вес в норме, - так что жаловаться не приходится.  Наоборот! Я очень рада этому обстоятельству.
Сегодня утром, помимо традиционного "Вопроса дня" вывесила  еще и"Верхний пост" со своими рассказами.  Они терялись в общем списке, а теперь у меня есть надежда, что вы их прочтете.
Жду ответных ссылок и от вас, что вы хотели бы  порекомендовать  к чтению?

"Полуденный пост" - это "трибуна" для читателей.  Здесь каждый может выкладывать, что хочет: ссылку на пост, новость, маленький рассказ о себе или предложение дружбы.

Конкурс "Собираем байки!"


"Литературный марафон".
Tags: пиши-читай, полуденный пост
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments