Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Зачем актеру свой аэропорт?



Ну, все как у нас! Человек делает благое дело. Средства вкладывает, а группа инициативных граждан уже и кляузы строчит. С 2016-го года строчит. Не надо, говорит, нам этого шума-гама!
Почему "шум и гам"? Потому что аэропорт. Частный. Строит "крепкий орешек" Брюс Уиллис.
Кроме того, противники считают, что строительство нарушит планы по развитию городского аэропорта Хейли, терминалы будут слишком близко располагаться друг к другу.





Не, ну, когда знаменитости покупают самолеты и учатся летать - оно понятно. Но зачем актеру своя ВПП 2,6 километра в длину и 30 метров в ширину? На 20 пассажирских самолётов, обслуживаемых одновременно, с пропускной способностью 500 самолётов разных типов в месяц (согласно документам, поданным в Федеральное управление гражданской авиации США)?
Называться летное поле будет Soldier Field (Солдатское поле), а ближайший к нему населенный пункт – городок Фэрфилд с населением 416 человек.

Часть стройки (земли) предназначается для сельхозугодий. Но, полагаю, это недоразумение будет устранено, как устранили (руководство штата) в декабре прошлого года еще кое-какие проблемы с использованием земель под данный аэропорт.

Источники: 1, 2, 3,4, 5.

(Для сравнения современная, 3-я полоса, которая строится сейчас в Шереметьево, 3,2 км. и 60 метров.)

Зачем Брюсу Уиллису такой большой аэропорт? Ваши версии?
Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Поднять двумя пальчиками Наташу Королеву... Кто объяснит феномен?

    Это не розыгрыш и не фокус. Отвечаю! Мы так развлекались в детстве. Этот эксперимент нам показала дама в начале 80-х, вернувшаяся из поездки в…

  • За что дружат на селе?

    Вот уж никогда не думала, что первой посадкой на моем земельном участке станет хрен. Виделись сосны, розы, газон, шезлонг... (Шезлонг сажать не…

promo neferjournal 11:00, yesterday 25
Buy for 50 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments