?

Log in

No account? Create an account

Антиискусственный интеллект.

Previous Entry Share Next Entry
Бесплатный омлет...
bonmotistka


Вот не ищите справедливость в мире. В дорогущем магазине не только не потратила ни копейки, но еще и покормили бесплатно, и мило поговорили.

[+4]







Омлет нежнейший. Выведала секрет - добавляются сливки, на 3 яйца - 50 грамм. С беконом и шампиньонами (обжариваются перед заливкой яйцами).

Когда вас в последний раз совершенно бесплатно кормили незнакомые люди?

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Наше бытование в глухой деревне...

    Кто считает, что домовой - это такой безграмотный дедок, сидящий за печкой или на ней, - тот сам невежда. Я сильно подозреваю, что домовой имеет…

  • Как аисты делают детей...

    Аисты здесь людей совсем не боятся... Гнезда вьют прямо в населенных пунктах. Иногда даже во дворах многоквартирных домов. Я видела два обитаемых…


promo bonmotistka ноябрь 3, 2012 12:20 25
Buy for 100 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…

  • 1
незнакомые - не, не кормили ) только знакомые )
омлет как раз собираюсь делать
сначала обжаривается лук, потом добавить чеснок, еще немного подержать на огне, потом помидоры, болгарский перец, шпинат и брокколи, а потом заливаю омлетом. У нас называется праздничный омлет )) потому что по выходным неохота много времени тратить на готовку

:) Приятного завтрака!

В магазинах бесплатно угощают едой в надежде, что вы что-то купите. То есть это реклама на которую тратит деньги владелец магазина. Вот если мы ничего не купили, о покушали там, можно ли это считать воровством?

Ну а яишку дома делаю так:

Меня пригласили на дегустацию именно после того, как я собралась уходить, не найдя то, что мне нужно. Не надо злобствовать.

Я написал мы! То есть себя имею тоже ввиду. Зайду в супер, нажрусь нарезок колбасы, напробуюсь алкогольных напитков, да еще подойду несколько раз и уйду. :))))

Во первых - реклама уже заложена в стоимость товаров
Во вторых - владелец/рекламодатель не надеется, что вы что то купите
Расчет на психологию: вам понравится обстановка, улучшится настроение, вы будете приходить в этот магазин, потому что он будет напоминать вам о хорошем, вы посоветуете друзьям, знакомым, те придут, посоветуют своим друзьям и т.д.
Чтоб завоевать расположение человека, нужно чем-то пожертвовать, сделать ему подарки
Вы, я так понимаю, если пригласили девушку в кафе то считаете, что она вам обязана дать в постели? Нет, не обязана.
Приглашают в кафе, чтоб создать партнеру хорошее настроение, впечатление и понравиться на этом фоне. Но никто никому ничего не обязан.

В нашем ближайшем супере сети Meny ( это чуть более дорогая сеть супермаркетов с более широким выбором)
Почти всегда есть предложения попробовать что-то, то хлеб фокаччи, то сыр какой с крекерами и джемом, то ещё что, я всегда делаю пару подходов :)

Хороший набор продуктов для ценителей кето-диеты... :)

Угу, если не считать, что перед этим я съела мороженое - не знала, что вот-вот угостят омлетом.

  • 1