Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Все по Стендалю! Украинский юбилей Наташи Королевой в Подмосковье.



Крекшино. Ресторанчик на берегу реки со светлым названием Алешинка, в бревенчатом доме. Дресс код: красное, белое, черное.
Ей 45. Она веселится, озорничает. Имеет право!


ДР был почти неделю назад. Но все же я решила добавить этой позитивной яркости.
Наташа Королева в Инстаграм:

"Спасибо, мой папуля, за эту запись в моем детском альбоме !!!Спасибо, моя мамуля, что рискнула и родила меня,хоть тебе и запрещали врачи иметь второго ребёнка!!! Спасибо, мир, что ты принимаешь меня такой, какая я есть, и удивительным образом даришь мне по жизни самые сказочные подарки,спасибо, друзья, что вы рядом !!!Спасибо огромному количеству моих поклонников, чьим символом юности я являюсь ,за постоянство и вашу многолетнюю преданность !!! Я родилась 31 мая в четверг в 3:55 аж 45 лет тому назад !!!Вообщем сегодня я ЯГОДКа!"





С сыном:
















Почему назвала юбилей Наташи Королевой украинским? Ну, потому что все эти маки, черешня вызывают явно не подмосковные ассоциации.
Кстати, из точно таких же маков я когда-то плела себе венок, привязывала к нему сзади атласные ленты, надевала белую рубаху, клешеную юбчонку, на талию - фартук с вышивкой и танцевала что-то украинское на школьной сцене...
Tags: ПРАЗДНИК НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • 7 заповедей семейной жизни с точки зрения моего мужа.

    У нас с Андреем вчера была 22 годовщина свадьбы. По двойке каждому. Красиво! Нахлынуло на меня по этому поводу лирическое настроение. Даже…

  • Фотография на память...

    Друзья! Я возвращаюсь к тому, с чего начинала. К публикациям только тех вещей, которые не залезают в формат ст андартных СМИ и будничного…

promo bonmotistka april 15, 2014 08:00 404
Buy for 100 tokens
В третьем классе мне объявили бойкот! Группа самых гонористых девчонок стояла в сторонке, косилась и переше​**ывалась. Потом одна, Ленка-верста, поманила пальчиком. Я подошла. - Ты же не жила с ней! – это был совсем не вопрос. - С кем? - С Аллой Пугачевой. - Конечно, нет! Я жила с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments