Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Алиса Вокс устроилась на работу в цирк. Видео.



Кто-то тут у меня очень пристально следит за судьбой экс-вокалистки группы "Ленинград"... Есть свежая информация. Теперь посмотреть на нее и послушать можно в  Москве. Надеюсь, она сохранила ту экспрессию, которую выдавала некогда  в "Лабутенах".

Представители СМИ проанализировали данные, размещенные на официальном портале госзакупок и сделали вывод: Алиса Вокс подписала контракт с Большим Московским цирком на Проспекте Вернадского на участие в 58 спектаклях «Эпицентр мира». Ей заплатят 1,2 млн. рублей.
Представление "Эпицентр мира" приурочено к "ЧМ-2018". Алиса не отрицает свое в нем участие:
— Это очень интересный формат, в котором я раньше не выступала, а я всегда с охотой берусь за всё новое. Данное шоу действительно потрясает воображение. Это далеко не тот цирк, который мы видели в детстве. Кроме того, меня с братьями Запашными и цирком на Вернадского связывает давняя и тёплая дружба. И в целом я давно планировала перебраться в Москву, поскольку мой сольный проект растёт и развивается и в Петербурге мне уже стало тесно, — рассказала исполнительница.

Да, собственно, вот она, в костюме стюардессы:

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • ...

    - Хочу мороженого! Хочу мороженого! - кричал маленький мальчик и топал ножками. - Завтра мы пойдем в торговый центр и купим тебе мороженое, -…

  • Роман Паевский. Воспоминания человека, пережившего удар молнии...

    Я встречалась с Романом Паевским в редакции в 2001 году. Роман показался мне очень искренним и простодушным, но я все же позвонила в Луганскую…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 29
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments