Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Когда вы по-настоящему отдыхаете?



Вот, если вас оставить одного дома. При всем при том, что обычно в доме полно людей. Но вот они все ушли... Что будете делать?

Я всегда в таких случаях берусь за какую-нибудь работу, либо срочную, либо сложную для выполнения в присутствии других, либо такую, чтобы результат ее стал сюрпризом для домочадцев.

А вот отдыхать, так, чтобы ничего не надо было, ничего из "долгов" перед собой и семьей не тяготило, просто расслаблясь, подчиняясь внезапным желаниям... Даже не помню, когда такое было. Жаль!
Tags: вопрос дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Поднять двумя пальчиками Наташу Королеву... Кто объяснит феномен?

    Это не розыгрыш и не фокус. Отвечаю! Мы так развлекались в детстве. Этот эксперимент нам показала дама в начале 80-х, вернувшаяся из поездки в…

  • За что дружат на селе?

    Вот уж никогда не думала, что первой посадкой на моем земельном участке станет хрен. Виделись сосны, розы, газон, шезлонг... (Шезлонг сажать не…

promo neferjournal 11:00, yesterday 25
Buy for 50 tokens
Маросейка, дом 4. Долгое время проводился капитальный ремонт здания, на днях сняли строительные леса, а за ним вот такой веселенький фасад. Дальше в соцсетях началась истерика... "Извините, но я просто охренел!!! На Маросейке реально из дома 19 века сделали ЭТО! Вас удивляют фото, но,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments