Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Кончита Вурст: превращение из брутального мужчины в блондинку.

На самом деле я хочу поговорить сегодня о скандале и о скандальной славе в частности. О том, чем он,скандал, плох и чем хорош.
Скандальный успех, очень легкий, казалось бы, не требующий ничего кроме смелости и пофигизма.

Рассказал интимные подробности о жизни с известным человеком - тебе внимание.
Разделся на Пушкинской площади до гола - через час уже звезда "Ютуба".

Был мужчиной, стал женщиной... Этим сегодня уже никого не удивишь!
Вот дама, красивая, но с бородой...



Было необычно! Четыре года назад. Потом ажиотаж стих.  Признание в носительстве ВИЧ - новый всплеск интереса публики, но и он прошел.
"С этой женщиной, с которой я победил на "Евровидении", я всего достиг. Мне больше уже ничего не нужно от нее. Я работаю над созданием нового персонажа, поэтому Кончиту я должен убить."

И он(она) стал(а) брутальным мужчиной.



[+ 2]



Видимо, не понравилось. Переквалифицировался в блондинки. С бородой расставаться решительно не желает.



[+ 3]








А ведь какой милый мальчик, когда сам по себе.



Кто этот человек, что он любит, чем мог бы похвастаться, кроме эпатажа? Личность за скандалом теряется.
Так всегда! И в скандале ради славы, и в бытовом скандале. Оба они действуют по одним и тем же законам: выйти из привычного образа, ударить по эмоциям, воспользоваться шоковым состоянием окружающих...

Скандал - всегда попытка взять верх, залатать уязвленное самолюбие или наложить заплату там, где тонко и может порваться.

Почему люди "любят" скандалы? Потому что в них ярко проявляется жизнь. Вначале все рушится. Апокалипсис! Буря, стихия... Потом стихия стихает. Оказывается, с тем, что осталось, можно и нужно существовать. Очень трогательный и благородный момент принять(простить), всегда бурный и страстный, вызывающий экстаз не только у участников события, но и у зрителей.

В общем-то не так уж плохи они, эти скандалы. Вот и психологи говорят, эмоциям нужно давать выход. Есть, правда, существенный минус, перевешивающий все возможные плюсы. Скандал утихнет, и ровным спокойным поведением вы больше уже ничего не добьетесь. Для всякого нового шага потребуется новый скандал, еще более сильный, более мощный, нежели был.

Вы устраиваете скандалы? У меня, признаюсь, да, случается. Буду представлять себя в такие моменты Кончитой Колбасой. ("Вурст" в переводе с немецкого - "колбаса".) Чтобы не очень-то распыляться. Мол, не переусердствуй! Подумай, что дальше?!
Tags: общество, почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г.

  • Надо что-то придумать... Надо что-то съесть...

    Бойтесь вот этого: занять голову хоть чем-то. Лучше пусть будет голова пустая, не запихивайте в нее что попало. Мысли, информация, как и еда. Если…

  • Почему у нас в семье нельзя выпить по-тихому?

    Иногда хочется ощутить на языке тепло и терпкость любимого коньяка. Или вкусить сладкого, тянучего ликерчика вместо конфетки. Но... То кому-то за…

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 28
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments