Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Categories:

Как вы выкарабкиваетесь из состояния невезения?



Вот сбило вас с ног. В грязь упали, в лужу или, пуще, в яму. Измазались. Люди смотрят, сочувствуют, а то смеются или даже осуждают. Будто с ними такого не может произойти. Но они сейчас считают, что не может.
Вот кто-то сверху в вас что-то швырнул... Если вы на дороге, может, по вам кто-то пробежал - отпечатался на лбу протектор чужого кеда. Шпилька какой-нибудь фифочки больно ткнула... Может быть даже целая толпа по вам прошлась?
Но ведь надо как-то поднятся на ноги, надо как-то выкарабкаться, отмыться, промочить раны зеленкой, зашагать дальше, поймать волну удачи, снова подставить ветру паруса...

Подняться нужно не только для себя, но и для других. Руку помощи протягивает тот, кто выше. И если вы сейчас ощущаете, точнее, не ощущаете поддержки, возможно даже от самых близких, это означает только одно - у них нет на это сил. Еще и для них вы должны подняться, чтобы потом помочь и им.

Бывает достаточно одной совсем крохотной "победки", чтобы за ней потянулись прочие!

Как вы выкарабкиваетесь из состояния невезения? Что помогает поднять дух?


Tags: вопрос дня
Subscribe

promo bonmotistka july 16, 2019 07:00 92
Buy for 100 tokens
14 июня 2019 года. Дед, я только что узнала, как и где ты погиб. До сих пор в нашей семье было известно только то, что ты пропал без вести. Вроде бы кто-то даже видел, что ты был ранен при переправе через реку. Предположили, что не смог выплыть... Каждую Могилу Неизвестному солдату мы считали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →