Антиискусственный интеллект. (bonmotistka) wrote,
Антиискусственный интеллект.
bonmotistka

Лучшее средство от "ватных ног"?



Я про страх. Тот, который идет из головы. Он идет от того, что подсознание чувствует, добром это не закончится, а сознание констатирует: все равно надо! Редко такое бывает... Перед важным экзаменом, способным в корне изменить твою жизнь, если тебе кажется, что к нему не готов. Перед операцией (если исход не известен, впрочем, операция - всегда жизненноважный риск). Перед встречей с мошенником, если уже понял, что тебя обманывают и обманывают искусно, и не все ходы ты просчитываешь, но зависишь уже от этого человека, значит, надо!

Сосредоточиться на медленном дыхании обычно советуют в таких случаях, чтобы вернуть активность, если не ногам, то хотя бы голове. Но мне это не помогает. Мне надо успеть сделать какое-то дело... Сделать "на автомате", ибо по-другому не получится... Вот, хотя бы пост написать...
А что делаете вы?


Tags: вопрос дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г.…

  • Под стук колес...

    Час ночи, стук колес. Лежу на полке, борюсь с желанием взять ручку и начать писать. Если вы сейчас читаете эти строки, значит, желание победило. Я…

  • Ода сильной мужской руке...

    Руки никогда не лгут, потому что они растут из сердца. Правда, иногда, считается, что руки растут из другого места. Но сильная мужская рука точно…

promo bonmotistka январь 20, 2014 15:57 90
Buy for 100 tokens
То, что я пишу здесь, в предисловии, чистая правда. Я получила задание редакции провести ночь в компании сановитых покойников - восковых копий известных личностей: Ленина, Грозного, Мао Цзэдуна, Высоцкого, Миронова... Начала со звонка создателю музея. Когда-то делала с ним интервью, и его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments