Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Лучшее средство от "ватных ног"?



Я про страх. Тот, который идет из головы. Он идет от того, что подсознание чувствует, добром это не закончится, а сознание констатирует: все равно надо! Редко такое бывает... Перед важным экзаменом, способным в корне изменить твою жизнь, если тебе кажется, что к нему не готов. Перед операцией (если исход не известен, впрочем, операция - всегда жизненноважный риск). Перед встречей с мошенником, если уже понял, что тебя обманывают и обманывают искусно, и не все ходы ты просчитываешь, но зависишь уже от этого человека, значит, надо!

Сосредоточиться на медленном дыхании обычно советуют в таких случаях, чтобы вернуть активность, если не ногам, то хотя бы голове. Но мне это не помогает. Мне надо успеть сделать какое-то дело... Сделать "на автомате", ибо по-другому не получится... Вот, хотя бы пост написать...
А что делаете вы?


Tags: вопрос дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои...

    Рассказы. Миниатюры. Детективы. Публикации . Чудачества. Загадки. Конкурсы . 2006г. 2017г. 2018 г. В…

  • О критике и критиках...

    Вот, учились же все в одном вузе, может быть даже на одном курсе. Но один стал творцом, а другой - критиком. Как вы считаете, имеет ли человек…

  • Георгий Коваленко: "Брежнева я не ронял!"

    Он схоронил четырех генсеков - Хрущева, Брежнева, Андропова Черненко; Любовь Орлову, Василия Шукшина, Юрия Визбора... Его называют…

promo bonmotistka december 31, 2016 00:54 73
Buy for 100 tokens
Кто-то наряжает под новый год елку, а мы наряжали себя... Была у нас с мужем такая традиция... Вечером 31-го декабря мы шли в театр. А потом сами устраивали костюмированное представление, точнее, фотосессию. Дома. Никаких зрителей... Но! На выходе - готовый продукт - отличные эксклюзивные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments