Наталья Шеховцова (bonmotistka) wrote,
Наталья Шеховцова
bonmotistka

Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц будут вести программу "Жди меня"...



Сегодня первый выпуск с ними. Очень рада этому назначению... У Татьяны Арнтгольц амплуа решительной женщины. Мне кажется, общение с ней придаст героям передачи стойкости, решимости преодолеть те сложности, из-за которых они когда-то потеряли друг друга.

Татьяна Арнтгольц: «Стать частью проекта „Жди меня“ — очень большая ответственность. Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И еще больше впечатлил тот факт, что команда „Жди мня“ — это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные. Это по-настоящему народный проект, и для меня честь в нем участвовать».

И это действительно так. Там уникальный коллектив!
До Татьяны и Александра проект вели...
Первые несколько выпусков - журналист Оксана Найчук. 13 июня 1998 года к ней присоединился актёр Игорь Кваша. Начиная с 12 октября 1999 года с ним в паре работала актриса Мария Шукшина. Потом были Сергей Никоненко, Чулпан Хаматова, Александр Домогаров, Михаил Ефремов, Егор Бероев, Александр Галибин, Ксения Алфёрова, Сергей Шакуров, Юлия Высоцкая, Григорий Сергеев, Анна Янкина...
За время существования программы «Жди меня» были найдены более 200 000 человек. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 волонтеров, они работают по всему земному шару. Сотрудничает программа и с Уголовным розыском.

И еще подумалось... Телевидение - это напряженный график. А ведь Татьяна и в кино востребована, и в театре занята, у нее частые гастроли... Интересно, заменяет ли она когда себя сестрой-близнецом? Ведь, если и заменяет, мы, скорее всего, об этом даже не догадываемся... Так они похожи!



Кстати, возможно, именно потому Таня и сделала короткую стрижку (см. фото вверху), чтобы у работодателя была гарантия идентификации личности... :)

Tags: почти просто так - прочти просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bonmotistka november 3, 2012 12:20 25
Buy for 40 tokens
- Злые, злые все вокруг! Какие же все злые!!! И куда от этого деться? - Сейчас я тебе расскажу… Варвара Степановна называла себя женщиной с язвой и языком. Обе эти присущности заполучила еще в студенчестве. Ради дополнительного диплома переводчика бегала на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments